Eliminatorias Qatar 2022

Portugal y Cristiano Ronaldo vencen a Macedonia y se clasifican al Mundial; así se vivió el minuto a minuto

Portugal venció 2-0 a Macedonia del Norte en la final de repechaje y se clasifica al Mundial de Qatar 2022. Bruno Fernández hizo los dos goles.

2022-03-28

MINUTO 90+3: Final del partido, Portugal vence a Macedonia del Norte por 2-0 y clasifica al Mundial de Qatar 2022. Bruno Fernández fue el héroe en Oporto al marcar los dos goles.

* La selección de Polonia venció 2-0 a Suecia y también se clasifica a la Copa del Mundo.

MINUTO 90: Se cumple el tiempo reglamentario en Oporto y se agregan tres más. 2-0 gana Portugal.

Portugal se clasifica al Mundial de Qatar 2022 superando a Macedonia del Norte.

MINUTO 86: Hay fiesta en Oporto, Portugal se está quedando con el boleto para ir a Qatar.

MINUTO 80: Centro de Bruno y por poco conecta de cabeza Cristiano Ronaldo. 2-0 sigue ganando Portugal.

MINUTO 78: UUUFFF... Tremendo contragolpe de Portugal y Cristiano Ronaldo no logra definir ante el cierre del defensor. Antes, Macedonia estaba reclamando una falta penal.

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOL de Polonia, Zieliński marca el 2-0 ante Suecia.

MINUTO 70: Portugal, muy cerca de clasificarse al Mundial de Qatar 2022.

MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Bruno Fernández marca el 2-0 ante Macedonia. Gran centro desde la izquierda de Jota y el crack del Manchester United definió de primera.

Bruno Fernández ha sido la figura de Portugal en el repechaje ante Macedonia.

MINUTO 58: Cabezazo de CR7 que se va arriba de la meta de Macedonia.

MINUTO 51: Remate de Bruno Fernández que termina en las manos del portero.

MINUTO 49: GOOOOOOOL de Polonia, Lewandowski marca el 1-0 ante Suecia desde el punto de penal y se acercan a Qatar.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Do Dragao, Portugal está ganando por la mínima ante Macedonia.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Portugal está venciendo 1-0 a Macedonia del Norte y se está clasificando al Mundial de Qatar 2022. En el otro duelo, Polonia y Suecia están empatando sin goles.

MINUTO 39: UUUUFFF... Diogo Jota tuvo el segundo gol para Portugal, pero no pudo conectar bien de pierna izquierda.

MINUTO 35: Portugal sigue atacando a Macedonia del Norte, que trata de resistir en su campo.

MINUTO 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Bruno Fernández marca el 1-0 ante Macedonia del Norte. Asistencia de Cristiano Ronaldo y grave error en la salida por parte del conjunto visitante.

Así celebró Bruno Fernández su gol ante Macedonia del Norte.

MINUTO 30: Portugal 0-0 Macedonia del Norte.

MINUTO 24: UUUUFFF... Cerca Diojo Jota de abrir el marcador con un cabezazo en el tiro de esquina de Portugal. Muy cerca del gol.

MINUTO 19: Zurdazo del número 8 de Macedonia, Alioski, que se va desviado de la meta portuguesa.

MINUTO 14: UUUUFFFF... Gran pase filtrado y Cristiano Ronaldo saca un zurdazo que pasó muy cerca del poste izquierdo del portero de Macedonia.

Así se lamentó Cristiano Ronaldo tras no marcar en esa clara ocasión de gol que tuvo a los 14 minutos en Oporto.

MINUTO 13: Centro pasado de Cancelo y Bruno Fernández no logra conectar bien de cabeza.

MINUTO 12: Se mantiene el empate en el Portugal-Macedonia y también en el Polonia-Suecia.

MINUTO 6: Centro peligroso de Nuno Méndes y Cristiano Ronaldo no llega a tiempo para empujar la pelota en el segundo palo. Se salva Macedonia.

Portugal tiene todo a favor para lograr su boleto a Qatar. Juega en casa ante Macedonia.

MINUTO 5: La selección de Portugal toma la iniciativa. Macedonia del Norte aguanta en su campo.

MINUTO 1: Arranca el partido en Oporto, la selección de Portugal y Macedonia del Norte buscan el boleto al Mundial de Qatar 2022.

11:55 PM: La selección de Suecia también hace oficial su alineación. Zlatan Ibrahimovic no aparece en el 11 titular: Olsen; Krafth, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Kulusevski, Karlström, Olsson, Forsberg; Isak y Quaison.

11:50 PM: Polonia anuncia su 11 titular para el compromiso ante Suecia: Lewandowski lidera a su país: Szczesny; Bielik, Glik, Bednarek; Cash, Goralski, Moder, Bereszynski; Zielinski, Lewandowski y Szymanski.

11:48 PM: Macedonia también confirma su alineación para medirse ante Portugal: Dimitrievski, Ristovski (c), Musliu, Velkovski, Alioski, Ademi, Kostadinov, Elmas, Bardhi, Trajkovski, M. Ristovski.

11:40 PM: La llegada de Portugal al Dragao Stadium en Oporto con Cristiano Ronaldo al frente. Se viene la final de la repesca de Europa rumbo al Mundial de Qatar 2022 para los lusos.

Ver: Así están los bombos para el sorteo del Mundial de Qatar

11:36 PM: Portugal, en el camino de lograr clasificar a su sexto Mundial consecutivo, el quinto para Critiano Ronaldo.

11:35 PM: Portugal ya confirma su 11 titular para enfrentar a Macedonia: Diogo Costa, Nuno Méndez, Pepe, Danilo, Joao Cancelo, Otávio, Joao Moutinho, Bruno Fernández, Bernardo Silva, Diogo Jota y Cristiano Ronaldo.

11:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto de los partidos de repechaje en Europa. Portugal choca ante Macedonia del Norte y Polonia va ante Sueca. Ambos partidos arrancan a las 12:45 pm.