Fotos: Así es la vida de Salt Bae, el excéntrico cocinero turco al que tanto aman los futbolistas
Nusret Gökçe, apodado Salt Bae, es un cocinero turco que se ha convertido en sensación entre los futbolistas de Europa. ¿Cómo se hizo millonario?, ¿cómo llegó a la fama?. Te contamos la vida de este excéntrico personaje.
2021-01-01
-
1 / 23Nusret Gökçe, apodado Salt Bae, es un cocinero turco que se ha convertido en sensación entre los futbolistas de Europa. ¿Cómo se hizo millonario?, ¿cómo llegó a la fama?. Te contamos la vida de este excéntrico personaje. -
2 / 23Debido a las dificultades económicas de su familia, Nusret Gökçe tuvo que abandonar sus estudios siendo apenas un niño. A los 14 años, empezó a trabajar como asistente de cocina de un carnicero para poder ganar algo de dinero. A los 27 años, con sus ahorros puso en marcha un pequeño restaurante y hoy es uno de los chefs más famosos del mundo. -
3 / 23El cocinero de pelo largo y eternas gafas de sol, que baila con carne roja conquistó las redes con su técnica al rociar sal y es la obsesión de los futbolistas, quienes visitan sus restaurantes siempre que pueden para fotografiarse con él y disfrutar de sus asados. -
4 / 23Kylian Mbappé, jugador del PSG, es uno de los que visita cada vez que puede sus restaurantes. -
5 / 23Salt Bae junto a Rafamel Falcao. Gökçe visitó en 2010 Argentina y Estados Unidos donde trabajó en restaurantes sin cobrar, con el fin de ganar experiencia como cocinero. -
6 / 23Nusret posando junto a su más preciado tesoro: sus cuchillos. Se hizo mundialmente famoso en 2017 por un video donde corta un filete de carne con gran precisión y elegancia para luego esparcir la sal. Allí surgió el apodo Salt Bae. -
7 / 23Nusret Gökçe abrió un restaurante en Estambul, luego en Dubái y Nueva York. No solo los futbolistas lo visitan, también famosos de la música y políticos. -
8 / 23Nusret es un perfeccionista con las carnes y asegura que su forma de salarlas nació como un proceso natural. No lo hace para llamar la atención, sino que es su toque final, como si estuviera bendiciendo la carne. -
9 / 23Salt Bae ahora radica en Dubái. Posee una fortuna personal estimada de más de 50 millones de dólares, genera empleo para más de 1.000 personas y contribuye con causas sociales en su ciudad natal en Turquía. -
10 / 23Entre las grandes personalidades que han pasado por su restaurante destaca Diego Maradona, quien murió el 25 de noviembre a causa de un paro cardiorrespiratorio. -
11 / 23Nusret profesa la religión musulmana. Aquí durante sus rezos del ramadán. -
12 / 23Aquí tomando un café junto al tenor italiano Andrea Bocelli. -
13 / 23Leo Messi y Paul Pogba durante su visita al restaurante Nusr-Et Steakhouse, propiedad del cocinero turco. -
14 / 23Su popularidad en el mundo del fútbol le valió para ser invitado de lujo en el premio The Best en 2019. -
15 / 23Nusret Gökçe disfruta ahora de una vida llena de lujos. Le gustan los helicópteros, jets y las embarcaciones. -
16 / 23Nusret bajando de su jet. Le gusta pasar sus vacaciones en las islas griegas del mar mediterráneo. -
17 / 23También es un amante de los deportes. Hace ejercicio a diario para mantener su figura. -
18 / 23Le gusta visitar en sus vacaciones la isla griega Mykonos para pasear en burro, disfrutar de sus vistas y de la comida. -
19 / 23Aquí posa junto a los animales en el matadero. Esta imagen le trajo muchas críticas en las redes. -
20 / 23Nusret de paseo en su lujosa embarcación. Eso si, no cambia su look ni deja a un lado sus gafas oscuras. -
21 / 23Foto: Diez -
22 / 23Foto: Diez -
23 / 23Foto: Diez