Futbol Mexicano

Liga MX: Tigres de Gignac vencen al Santos y América empata con Toluca en el estadio Azteca

Tigres volvió al triunfo ante Santos y América no pasó del empate con Toluca que rescató un punto del estadio Azteca.

2020-09-12

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac vencieron 2-0 al Santos el sábado en el estadio Universitario, en partido de la décima jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del fútbol mexicano.

Las condiciones que puso Maradona para salir en el recordado programa 'Otro Rollo' de Adal Ramones

Al minuto 14, Gignac se coló al área santista por el corredor izquierdo, se acercó a la línea de fondo y pateó la pelota para servirla a un compañero, pero el portero la desvió hacia su arco para el 1-0.

Al 90+4, el uruguayo Nicolás López se hizo del balón en el último cuarto de cancha, se enfiló al frente, entró al área y firmó el 2-0 con un disparo de zurda.

Escalofriante: La terrible lesión de tobillo y rodilla del 'Burrito' Hernández en la Liga MX

Con este resultado, los Tigres llegaron a 14 puntos y el Santos se quedó con nueve unidades.

América empató 1-1 en el estadio Azteca ante Toluca y llegó a 20 puntos en el torneo Apertura de la Liga MX.

Eto'o se destapa: le hubiese gustado jugar en la Liga MX con Tigres y señala quién fue su mejor compañero

Los goles los marcaron, por parte del América, Federico Viñas (19) y por los Diablos Rojos, Brandon Sartiaguin (29).