Futbol Mexicano

Video del espectacular golazo de chilena de Rogelio Funes Mori al América

El delantero argentino Funes Mori le da el triunfo a Rayados de Monterrey con un golazo de chilena al minuto 90.

2019-12-26

El delantero y goleador argentino de Rayados de Monterrey, Rogelio Funes Mori, le ha dado el triunfo a su equipo en la final de ida contra el América con un espectacular golazo de chilena al minuto 90.

La jugada nació después que Dorlan Pabón intentara rematar al arco, pero el balón se estrelló en un defensor del América y fue a dar al área donde Stefan Medina cabeceó hacia atrás y fue cuando encontró el pecho de Funes Mori.

Acá el argentino se acomodó la pelota hacia arriba para quedar perfilado a realizar una espectacular chilena que dejó sin opciones a Guillermo Ochoa quien únicamente adornó el gol con su estirada.

Este gol significó el 2-1 definitivo del partido y todo se definirá en el encuentro de vuelta que se desarrollará el próximo domingo en el estadio Azteza las 8:00 de la noche.

El primer gol del encuentro fue un autogol de Carlos Rodríguez a favor del América, luego empató Stefan Medina en tiempo de descuento del primer tiempo.