Hora y canal que transmite el Barcelona-Girona

El Barcelona y Girona FC se enfrentan en el Camp Nou a las 12:45 M.

Antony 'Choco' Lozano volverá a enfrentar al FC Barcelona.
Antony 'Choco' Lozano volverá a enfrentar al FC Barcelona. *
Redacción

El FC Barcelona, líder de La Liga de España recibe este domingo al Girona FC en el que milita el delantero hondureño Antony "Choco" Lozano.

Tabla de posiciones de la Liga de España

El partido está programado para que inicie a las 12:45 M (hora hondureña), en la cancha del Camp Nou por la Jornada 5 de La Liga.

Girona llega a este juego con 7 unidades, mientras que los catalanes con 12 puntos, dos arriba del Real Madrid.

En la fecha anterior los gironistas derrotaron 3-2 al Celta de Vigo, mientras que el FC Barcelona triunfaron en casa del Real Sociedad.

HORA DEL PARTIDO
Miami: 2:45 PM
Nueva York: 2:45 PM
Washington: 2:45 PM
Orlando: 2:45 PM
Atlanta: 2:45 PM
Venezuela: 2:45 PM
Houston: 1:45 PM
Kansas: 1:45 PM
San Antoni: 1:45 PM
Ciudad de México 1:45 PM
Ecuador: 1:45 PM
Colombia: 1:45 PM
Los Ángeles: 11:45 AM
Centroamérica: 12:45 M

Transmite: SKY

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias