Con hack trick de Neymar PSG consigue su primera victoria en Champions League

El PSG sin piedad golea al Estrella Roja con anotaciones de Cavani, Di María, Mbappé y hack trick de Neymar.

2018-10-03

El París Saint Germain sumó este miércoles sus primeros puntos en esta edición de la Liga de Campeones al pasar por encima del Estrella Roja de Belgrado (6-1) en una actuación intimidatoria del conjunto de Thomas Tuchel y de su estrella Neymar, autor de un hat-trick.

Neymar,
con dos goles (20, 22), el uruguayo Edinson Cavani (37) y el argentino Ángel Di María (41) dieron por zanjado el partido antes del descanso.

Kylian Mbappé se apuntó a la fiesta en el minuto 70, y el alemán Marko Marin (74) anotó el del honor de los serbios antes de que Neymar firmase la tripleta (81).

El PSG lidera con 3 puntos la llave C, a la espera del Nápoles-Liverpool que cerrará la segunda fecha.

Disfruta la crónica completa del partido a continuación.

RESULTADOS FINALIZADOS;

PSG-Estrella Roja de Belgrado (6-1)

Lokomotiv-Shalke (0-1)

Gracias por acompañarnos en el minuto a minuto de partido. Siga conectado a Diez.hn

Con gran exhibición de Neymar PSG goleo al Estrella Roja. El Brasileño anotó una tripleta de la cual dos fueron de tiro libre. Las otras anotaciones las hicieron Cavani, Di María y Mbappé.

Minutos finales de ambos partidos. PSG y Shalke se llevarán la victoria y sumarán los tres puntos.

GOL del Shalke el equipo alemán se pone a ganar en el ocaso del partido con gol de Weston McKennie

Minuto 83. Gol mal anulado a Cavani por fuera de juego.

Minuto 80. NEYMAAAAAAAAAAAAAR OTRA VEZ GOLAZO DE TIRO LIBRE

Minuto 73. Descuenta el Estrella Roja 5-1 el marcador. Marko Marin

Minuto 70. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LLEGO EL QUE FALTA MBAPPE SE UNE A LA FUIESTA.

Minuto 65. Estrella Roja cierra sus filas para no recibir más goles por parte del PSG.

Minuto 60. Mbappé busca unirse a la lista de goleadores. Es el más insistente en este segundo tiempo.

Minuto 55.Neymar insiste en conseguir su hack trick

Lokomotiv-Shalke, siguen sin hacerce daño. Más cerca el equipo alemán de irse por delante en el marcador.

Minuto 50. Mismo ritmo del primer tiempo PSG más cerca de anotar que el Estrella Roja.

Arranca el segundo tiempo de ambos partidos

El cuarto lo hizo Di María. El fideo se sumo a Neymar y Cavani como los goleadores del partido.

Así fue el gol de Cavani que significó el 3-0

DESCANSO

Minuto 40. Di María pone el cuarto de un partido redondo en el primer tiempo para el PSG

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI MARIA PONE EL 4-0

Minuto 37. Cavani se suma a los goleadores del partido. Partido fácil para el PSG.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CAVANI 3-0.

Minuto 35. El partido ha bajado en intensidad. Neymar se queja mucho con el árbitro.

Así fue el doblete de Neymar.

Minuto 30. Sigue dominando el PSG. Cada vez más cerca del tercero.

Minuto 22. Neymar se crece y ya tiene ganando a los parisinos 2-0. Buen partido del brasileño.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOBLETE DE NEYMAR 2-0

Minuto 19. Neymar tiene ganando al PSG 1-0 con un señor gol de tiro libre.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO NEYMAR

Neymar se quejo de un golpe en los primeros minutos de juego.

En el otro encuentro entre Lokomotiv-Shalke persiste el empate.

Schalke's German midfielder Mark Uth (L0 and Lokomotiv Moscow's Polish midfielder Grzegorz Krychowiak vie for the ball during the UEFA Champions League group D football match between FC Lokomotiv Moscow and FC Schalke 04 at the RZD Arena in Moscow on October 3, 2018. / AFP PHOTO / Mladen ANTONOV

Minuto 10. Primera clara del PSG, disparo de Mbappé que sale desviado. Avisa el equipo francés.

Minuto 6. Neymar insiste en conectarse con Mbappé para conseguir el primer gol.

Primero minutos con total dominio del PSG. Estrella Roja metido contra su marco.