Real Madrid asaltó Balaídos y derrotó al Celta en la primera fecha de LaLiga

Con goles de Benzema, Kroos y Lucas Vázquez el Real Madrid comienza con pie derecho su andar en LaLiga.

2019-08-16

El Real Madrid empezó con buen pie en la Liga española 2019-2020, imponiéndose por 3 a 1 en su desplazamiento al campo del Celta de Vigo, este sábado en la primera jornada del campeonato.

Después de su traumático final de la pasada temporada y la renovación del plantel para el nuevo curso, el equipo blanco comenzó bien en Balaídos, llevándose el triunfo con tantos de Karim Benzema (minuto 12), Toni Kroos (61) y Lucas Vázquez (80). Con todo decidido, el Celta maquilló la derrota con el gol de Iker Losada en el 90.

La nota negativa del partido fue la expulsión del croata Luka Modric (56), cuando la ventaja del Real Madrid era de apenas 1 a 0. Pero el equipo de Zinedine Zidane no solo no vio peligrar su triunfo, sino que fue ampliando su ventaja y acabó el encuentro sin sufrir para llevarse los tres primeros puntos del curso.

La victoria tiene además especial valor en el inicio de esta Liga ya que le sirve para colocarse ya con tres puntos de margen sobre su gran rival, el FC Barcelona, que el viernes había abierto el campeonato español con una derrota 1-0 en el terreno del Athletic de Bilbao.

Este triunfo tranquiliza los ánimos en el Santiago Bernabéu, tras una pretemporada en la que el equipo registró varias derrotas (Bayern de Múnich, Atlético de Madrid y Tottenham, además de otra ante la Roma en una tanda de penales).Eden Hazard, lesionado en un muslo, fue baja para este partido.

Zidane sorprendió en su once contando de entrada con Gareth Bale, que hace apenas unas semanas parecía prácticamente fuera del plantel.

Este sábado se disputan otros cuatro partidos en la Liga española, entre los que destaca el duelo entre Valencia y Real Sociedad.

Para el domingo quedarán los últimos cuatro encuentros de la primera jornada, que se cerrará con un derbi madrileño entre Atlético y Getafe.

Así fue el minuto a minuto del partido

Celta - Real Madrid (1-3)

90+4' FINALIZA EL PARTIDO. Real Madrid suma los primeros tres puntos de la temporada 2019-20.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA, el equipo de Balaídos pone el descuento. (3-1)

82' Debuta Luka Jovic en LaLiga se va Karim Benzema (Gol + Asistencia) y así el Madrid completa sus tres cambios.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, Jugadón colectivo que coloca el 3-0. Lucas Vázquez.

Imagen

78' Mueve la pelota el Real Madrid, muy cómodo con el 2-0 en Balaídos.

75' El segundo gol ha dejado muy tocado al Celta que ha bajado la intensidad en su juego.

69' Se marcha Vinícius y entra Lucas. Lo normal es que el Madrid se recomponga con cuatro en el medio. Lucas en la derecha para proteger a Odriozola, Bale en la izquierda y Benzema suelto arriba. Veremos.

Así fue el golazo del 'tanque' alemán

62' GOLAZO DEL REAL MADRID, de la nada Toni Kroos la colocó en un ángulo 2-0.

Imagen

61' Duelo de porteros, ahora tapa Blanco, a remate de Benzema.

59' Salen a calentar por parte del Real Madrid, Isco, Lucas Vázquez y Luka Jovic.

57' ¡COURTOIS! Remate de Néstor Araujo que salva el croata. ¡Qué paradón!

55' TARJETA ROJA PARA LUKA MODRIC: El árbitro va al VAR y dicta que la falta del croata es para que ser expulsado.

Imagen

54' Denis Suárez le ha creado muchos problemas a los jugadores del Real Madrid por la banda izquierda.

52' Se salvó el Real Madrid: Remate de Brais que pega en el pecho de Casemiro no había portero, Courtois había salido a hacer el achique.

51' Tiro de esquina que ejecuta Luka Modric que remata Ramos a las manos del portero del Celta.

49' Ojo, hay tarjeta amarilla para Toro Fernández luego de un codazo a Sergio Ramos. Segundo del Celta en el partido.

48' ¡Tapadón de Courtois! El belga le niega el gol a Iago Aspas, bien por el portero merengue.

46' Jugadón del Real Madrid, Marcelo por la banda derecha le da un gran pase a Benzema que remata y el disparo pasa a nada de ser el segundo.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Los mismo 22 que terminaron el primer tiempo siguen.

Iago Aspas adelantado y el VAR anula el gol al Celta.

Imagen

45+1' El VAR ANULA EL GOL... TERMINA LA PRIMERA MITAD.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA, el equipo de Vigo empata, Brais Méndez

43' Latigazo de Bale que detiene Blanco que ya es figura del Celta en el primer tiempo.

36' Falta para el Celta, Vinicius se baja a Denis Suárez y el brasileño se lleva la tarjeta amarilla.

35' ¡UFFF! La tuvo Modric, gran parada de Blanco tras disparo del croata.

31' ¡SE SALVO EL REAL MADRID! Gran centro de Iago Aspas para el Toro Fernández desde la banda derecha que toca Varane para que no remate.

29' ¡Partidazo de Bale! El galés hoy se parece mucho al 'Expresso de Cardiff'.

Imagen

27' Falta de Odriozola sobre Denis Suárez, el mejor del Celta en el primer tiempo.

23' Sólido el Real Madrid en defensa, Celta busca pero se encuentra con la muralla merengue.

17' El galés está teniendo un buen partido en Balaídos, Bale ayuda en ataque y defensa.

Así finalizó la jugada Gareth Bale que remató Karim Benzema.

Imagen

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, Karim Benzema a pase de Bale.

11' Real Madrid ha desactivado el juego del Celta con el balón y ahora domina el partido.

9' Ejecuto el tiro el Real Madrid y la jugada no termina en nada.

8' ¡Falta sobre Toni Kroos! Kevin Vázquez se lo baja y el árbitro lo pinta de amarillo.

7' Bonito pase de Bale para Benzema que controla mal el francés. El línea marcó fuera de juego.

5' Dominio del Celta en los primeros cinco minutos de juego. Real Madrid juega por ahora sin el balón.

3' Falta de Sergio Ramos sobre Kevin Vázquez, falta peligrosa para el Celta que amenza el marco de Courtois.

2' Mueve la pelota el Celta en los primeros minutos del partido.

Imagen

¡ARRANCA EL PARTIDO: CELTA Y REAL MADRID YA JUEGAN EN BALAÍDOS!

9:58 A.M: Zidane a sorprendido con su alineación y coloca a Bale de titular.

9:55 A.M: Salen los equipos al campo para disputar su primer encuentro de la temporada.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Vinícius y Benzema.

Celta: Rubén; Kevin, Costas, Araujo, Olaza; Beltrán, Lobotka, Brais Méndez, Denis Suárez; Iago Aspas y Toro Fdez.