Así se puso la tabla de posiciones en España tras la derrota del Real Madrid en Mallorca

El Barça venció por la mañana al Eibar y con ello ha logrado superar al equipo blanco, que no pudo sumar de visita.

2019-10-19

El FC Barcelona ha sumado una gran victoria en su visita al Eibar y con ello se convierte en el nuevo líder de la Liga de España, luego de la derrota del Real Madrid ante el Mallorca por 1-0 como visitante.

Los azulgranas llegaron a 19 puntos y se colocan en el primer lugar. El tridente mágico del Barcelona vio puerta en el estadio de Ipurúa. El primero en marcar fue el delantero francés Antoine Griezmann (13), su cuarto gol en lo que va de campeonato, y ya en la segunda mitad el argentino Lionel Messi (58) y el uruguayo Luis Suárez (66) remataron la faena.

El Real Madrid de Zidane ahora es segundo en la tabla con 18 unidades en nueve fechas disputadas. Dejaron ir la cima.

Ver también: Los memes del triunfo del Barça ante el Eibar con Messi de protagonista

Por otra parte, el Atlético de Madrid de Diego Simeone pinchó (empate 1-1) en su estadio ante el Valencia y se coloca cuarto con 16 puntos. El Granada lo supera con 17 y es tercero.

Más abajo aparecen Real Sociedad, Getafe, Valencia y Sevilla con 13 puntos cada uno.