Se definen los primeros clasificados a los octavos de la Champions League

Bayern Munich y Juventus fueron los primeros este miércoles en amarrar su boleto a la siguiente ronda.

2019-11-06

Se completó la cuarta fecha de la C hampions League y ya se conocen a los primeros clasificados a los octavos de final.

Ver Tablas de Posiciones de los Grupos de Champions League

A tempranas horas, sin brillar y con más sufrimiento del esperado, Bayern de Múnich y Juventus fueron los primeros en sellar su boleto tras imponerse a Olympiacos (2-0) y Lokomotiv (2-1), respectivamente.

Por los bávaros, el polaco Robert Lewandoski perforó la portería griega en el minuto 69, empujando un centro del francés Kingsley Coman. A un minuto para el final, el croata Ivan Perisic logró el 2-0 definitivo rematando un centro de Corentin Coliso.

Los tantos de la Juve fueron obra de Aaron Ramsey (4) y del brasileño Douglas Costa en el descuento (90+3), Lokomotiv que tuvo al alcance el empate, tras el tanto de Aleksei Miranchuk (12).

PSG avanza a octavos con Keylor Navas de protagonista

Horas después, el PSG venció 1-0 al Brujas de Bélgica con solitario gol de Mauro Icardi y aseguró su clasificación.

El arquero costarricense Keylor Navas fue protagonista del encuentro al tapar un penal al minuto 76.