Error defensivo y adentro: Dembelé se estrena como goleador en la era Koeman en amistoso ante Nastic

El delantero francés marcó el primer gol bajo el mando de Ronald Koeman.

2020-09-12

Ousmane Dembelé se estrenó este sábado como goleador del Barcelona en la era de Ronald Koeman en la victoria 3-1 ante Nastic en encuentro amistoso previo al inicio de la temporada.

El delantero francés fue el primero en abrir el marcador en el minuto 6´ del primer tiempo.

La acción se produjo dentro del área luego de un ataque del Barcelona. Pedro González y Antoine Griezmann dejaron pasar el esférico, la defensa vistante falló en la cobertura y Dembelé solo tuvo que asegurarse de hacer ingresar el esférico.

Ver: El caño exquisito de Dani Ceballos a un defensor del Fulham

El resto de las anotaciones llegaron gracias a Griezmann y Philippe Coutinho. Ambos desde el punto penal.