¡Brasil se impone en casa ante Venezuela y sigue como líder de las eliminatorias de Conmebol!

Con pocas ideas y fútbol, la Canarinha obtuvo los tres puntos con solitaria anotación de Roberto Firmino en el segundo tiempo.

2020-11-13

¡FINAL!

Minuto 90+5: Cambio en Brasil, se fue Renan Lodi y entró Alex Telles.

Minuto 90+3: Venezuela se fue al ataque de nuevo con un tiro libre desde afuera del área de Brasil pero el tiro fue desviado.

Minuto 90: Seis minutos adicionales añadió el árbitro al partido.

Minuto 89: Se acercó Venezuela con un centro desde la izquierda que cabecearon desviado.

Minuto 86: La tuvo Firmino nuevamente tras una buena jugada de Pedro, quien le dejó servida la pelota al delantero de Liverpool, que remató y el balón fue desviado.

Minuto 79: Cambio en Venezuela, entró Jefferson Savarino y se fue Darwin Machís.

Minuto 76: Cambios en Brasil, se marcharon Richarlison y Gabriel Jesús e ingresaron Everton y Pedro.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Darwin Machís de Venezuela.

Minuto 67: ¡Gooool de Brasil! Roberto Firmino marca el primero luego de rematar un balón que rebotaba en el área.

Los futbolistas brasileños festejan el gol ante la decepción de los venezolanos. Foto: AFP.

Minuto 64: Cambios en Venezuela, entraron Alexander González y Rómulo Otero, y se marcharon Roberto Rosales y Yeferson Soteldo.

Minuto 60: Brasil no encuentra la llave para abrir la defensa de Venezuela, lo intentan con centros y siempre se impone un futbolista vinotinto.

Minuto 54: El árbitro detuvo el partido por varios minutos por una posible mano en el área de Venezuela. Al final no sancionó penal.

Minuto 50: Brasil ha salido con otra actitud en el segundo tiempo y ya tuvo dos aproximaciones al área de Venezuela.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambio en Brasil, entró Lucas Paquetá y salió Douglas Luiz.

Así había definido Douglas Luiz pero la acción fue anulada por infracción. Foto: AFP.

¡ Fin del primer tiempo!

Minuto 45+2: Lo intentó Danilo con la izquierda desde afuera del área y la pelota quedó en las manos del portero venezolano.

Minuto 45: Tres minutos añadió el árbitro al primer tiempo.

Minuto 43: Tiro suave de Darwin Machís desde afuera del área de Brasil. El arquero Ederson se quedó con el balón.

Minuto 41: Otro gol anulado para Brasil. Douglas Luiz había mandado el balón al fondo de la red pero el árbitro sancionó falta previa de Richarlison.

Minuto 39: ¡Uff! Estuvo cerca Venezuela de la anotación con un centro de Yeferson Soteldo desde la izquierda que fue despejado por Maquinhos en el área de Brasil.

Minuto 33: ¡Increíble fallo! Richarlison tuvo una clarísima para anotar el primero de Brasil, luego de un centro de Renan Lodi desde la izquierda hacia el segundo poste para la aparición de Gabriel Jesús, este no pudo rematar cómodo y le sirvió el balón a Richarlison, que mandó afuera la pelota.

Richarlison ha sido de los más insistentes de Brasil pero no ha podido anotar. Foto: AFP.

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Douglas Luiz de Brasil.

Minuto 28: ¡Bombazo! Roberto Firmino disparó un remate bajo desde afuera del área y el portero tuvo que mandarla al tiro de esquina.

Minuto 25: Brasil no ha podido hacer ningún disparo al arco, a excepción de la jugada de gol anulada por posición adelantada.

Minuto 19: Tarjeta amarilla para Cristian Cásseres de Venezuela.

Minuto 18: Primer cambio en Venezuela, ingresó Luis Mago y se fue Rolf Feltscher por lesión.

Minuto 13: Brasil no ha podido romper el cerrojo impuesto por los venezolanos. A la verdeamarelha le falta precisión e idea de juego.

Minuto 7: ¡Adelantado! Anulan un gol a Brasil por fuera de juego. Richarlison había convertido el primero para la Canarinha.

Minuto 2: Brasil ha salido a presionar a Venezuela cerca de su área, buscando provocar el error.

¡INICIÓ EL JUEGO!

Brasil y Venezuela se están enfrentando en el estadio Morumbi. Foto: AFP.

6:20 PM: Brasil llega con las bajas de Casemiro, Coutinho y Neymar. El primero por coronavirus y los otros por lesión.

¡BIENVENIDOS!

Brasil y Venezuela se enfrentan en la tercera jornada de las eliminatorias de Conmebol en el estadio Morumbi. La Canarinha llega sin su estrella Neymar por lesión y espera conseguir su tercer triunfo al hilo para ubicarse en la cima de la clasificación.

Alineaciones:

Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Allan, Douglas Luiz, Everton Ribeiro; Gabriel Jesús, Richarlison y Roberto Firmino.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Rolf Feltscher, Wilker Ángel, Yordan Osorio, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Junior Moreno, Cristian Cásseres, Darwin Machís, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón.

Hora: 6:30 P.M