Error garrafal de Bentancur y Szczesny en gol de Mehdi Taremi ante la Juventus iniciando el partido

El delantero iraní estaba en el lugar correcto para aprovechar el error de Bentancur y abrir el marcador comenzando el encuentro.

2021-02-17

¿En qué estaba pensando? Apenas dos minutos del primer tiempo y la Juventus se fue abajo en el marcador tras un grave error entre el defensor Bentancur y su guardameta Wojciech Szczesny.

El conjunto portugués presionó alto en el arranque del juego y obligó a la Juventus a cometer una desconcentración que la terminó pagando caro.

Sucedió que el futbolista uruguayo le dio un muy mal pase a su arquero y Taremi terminó anotando el 1-0 en el arranque del juego por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Ver: El minuto a minuto del Porto vs Juventus por la UEFA Champions League

Mehdi Taremi estaba en el lugar correcto, así que solo se barrió para terminar de empujar el esférico en disputa en el estadio Dragao.