Doblete de Messi: Así se vivió el minuto a minuto del gane del Barcelona ante el Elche

En juego reprogramado por la primera fecha de la Liga de España, Barcelona venció 3-0 al Elche. Doblete de Lionel Messi en el Camp Nou.

2021-02-24

MINUTO 90+3: Final del partido, Barcelona goleó 3-0 al Elche en el Camp Nou con un doblete de Messi y un gol de Jordi Alba. Los de Koeman llegan a 50 puntos y son terceros en la tabla, a dos del Real Madrid.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más en el Camp Nou.

MINUTO 81: Griezmann estrella e balón en el poste y se salva del cuarto gol el Elche.

MINUTO 77: Tres cambios en el Barcelona, se van Braithwaite, Piqué y Alba, ingresan Griezmann, Lenglet y Dest.

MINUTO 73: GOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, ahora es Jordi Alba quien hizo el 3-0 ante el Elche. Otra jugada que inicia Messi.

MINUTO 68: GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, Messi hace el 2-0 ante el Elche tras una gran jugada de De Jong. Leo se quitó a dos jugadores adentro del área y definió sin problemas.

MINUTO 65: Cambio en el Barcelona, se va Trincao e ingresa Busquets.

MINUTO 55: Cerca el Barcelona del segundo gol, pero Messi y Braithwaite se estorbaron y nadie remató.

MINUTO 47: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Lionel Messi hace el 1-0 tras una gran pared con Braithwaite.

Barcelona está venciendo al Elche liderados por el argentino, Lionel Messi.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou, Barcelona buscará los tres puntos ante el Elche.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Barcelona está empatando sin goles ante el Elche en juego atrasado de la Liga de España.

MINUTO 43: Zurdazo potente y Ter Stegen salva al Barcelona en el peligroso contragolpe del Elche.

MINUTO 40: Se mantiene el empate en el Camp Nou. Elche se atreve a atacar.

Barcelona y el Elche están jugando en el estadio Camp Nou por la Liga de España.

MINUTO 30: De Jong perdona al Elche. Tiro libre de Messi y el holandés remató de cabeza y el portero atajó. El rebote le quedó a Jordi Alba y tampoco pudo definir.

MINUTO 28: Barcelona no puede encontrar el gol ante el Elche, que espera en su cancha.

MINUTO 19: Espectacular atajada del portero del Elche en otro zurdazo de Trincao, esta vez adentro del área.

MINUTO 13: Barcelona 0-0 Elche.

MINUTO 5: Se salva el Barcelona tras un remate de Lucas Boyé que pasa cerca de la meta de Ter Stegen.

MINUTO 1: Primer aviso del Barcelona con un zurdazo de Trincao, pero atajó el portero.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Camp Nou, Barcelona se mide ante el Elche en juego atrasado de la fecha 1 de la Liga de España.

El Barcelona busca hoy una victoria balsámica contra el Elche en el partido atrasado de la primera jornada de LaLiga (12:00 pm), tras los dos últimos reveses en Champions y en la competición doméstica.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

Barcelona: Marc André ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Miralem Pjanic, Frenkie de Jong, Pedri, Francisco Trincao, Leo Messi y Braithwaite.

Elche: Badia, Barragán, Verdú, Josema, Mojica, Cifuentes, Mfulu, Guti, Rigoni, Pere Milla y Lucas Boyé.