La llaman 'mano de Maradona': La jugada 'fantasma' del Boca Juniors que frustró gol de River Plate

El esférico agarró una extraña procedencia segundos antes de cruzar la línea de meta.

2021-03-14

Un efecto raro, pero muy raro... el clásico entre Boca Juniors y River Plate terminó empatado 1-1, pero la historia pudo haber sido diferente en el cierre del segundo tiempo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 43´ de la segunda parte, Federico Girotti y Bruno Zuculini estuvieron a punto de darle la victoria al cuadro millonario.

El delantero juvenil había desbordado por la banda derecha ante la marca de Marcos Rojo logrando sacar un centro.

El guardameta Esteban Andrada salió, pero erró en el manotazo. Eso sí, el balón agarró una extraña procedencia hacia la portería y justo antes de cruzar la línea se desvió solo.

Juan Román Riquelme estuvo presenciando el encuentro desde el palco y no escondió su suspenso con esa última jugada que ahora en redes sociales llaman 'mano de Maradona'.

Ver: Secuestran y asaltan a la familia de Ángel Di María mientras estaba jugando con el PSG