¡Pegó en el palo! El golazo olímpico que estuvo a punto anotar Messi contra el Real Madrid en el Clásico

El capitán del Barcelona lo intentó desde el tiro de esquina y muy cerca estuvo de anotar un golazo.

2021-04-10

El astro argentino Lionel Messi estuvo a puntar de descontar contra el Real Madrid antes del descanso y lo quería hacer de gran factura.

Real Madrid derrotó al Barcelona en el Di Stefáno

El capitán azulgrana quiso aprovechar un error arbitral luego de que en una disputa entre Mendy y Dest la pelota finalmente pegara en el estadounidense y Gil Manzano cobró a favor de la visita.

Lo que no nos podíamos haber imaginado es que Leo intentara marcar desde el córner. Los centrales se fueron en busca del remate, pero el delantero probó directo y estuvo muy cerca de anotar si no hubiese sido por el travesaño. El balón pegó en el larguero ante la estirada de Courtois que solo volaba para la foto en el 45.

Sin embargo, un minuto más tarde, Messi nuevamente tuvo la opotunidad de anotar. Al '10' le quedó un balón dentro del área sin marcas, pero el arquero reaccionó rapidamente y le ganó el mano a mano.

El Madrid terminó sufriendo en el segundo tiempo y se fue al descanso con el 2-0 a su favor.