Así se vivió el primer triunfo del Barcelona en la era post Messi; Braithwaite marcó doblete

El equipo azulgrana debutó con un contundente triunfo en el Camp Nou; el ariete danés fue la figura.

2021-08-15

- ¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!! Barcelona derrota 4-2 a la Real Sociedad y consigue los primeros tres puntos. Piqué, Sergi Roberto y un doblete de Braithwaite dieron el triunfo.

94' Se le había complicado el partido al cuadro azulgrana en la recta final. Lo va a ganar el equipo de Koeman.

93' Cuarto gol de Sergi Roberto en 200 partidos de liga con el Barcelona.

92' Conexión Griezmann-Braithwaite, el danés pone el pase de la muerte y llega puntual Sergi Roberto para poner el cuarto azulgrana.

91' ¡¡GOOOOOOOOLLL DEL BARCELONAAAAAA!!

90' ¡¡Se añaden cinco minutos más!!

89' Último cambio en el Barcelona: se marcha Depay por Lenglet. Pone el candado Koeman.

88' La carita de Depay. El delantero creía que el partido ya estaba resuelto. Lo sufre el Barcelona.

87' Falta en la frontal del área azulgrana. Oyarzabal la manda a la escuadra, Neto llega a acariciar el balón, pero no lo frena. 3-2 en el Camp Nou.

86' ¡¡GOOOOOOOOLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!

84' Dos cambios más en el Barcelona: se va Busquets por Nico y Eric García por Araujo.

83' Espectacular balón de Barrenetxea a espaldas de la defensa. Aparece Lobete y la cruza de maravilla. Lo descontó la visita 3-1.

82' ¡¡GOOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!

81' Último cambio en la Real: ingresa Pacheco por Aritz.

80' Memphis entra por el costado del área, intenta el recorte hacia dentro, pero no lo consigue.

78' Amarilla para Le Normand. Le pisa el talón a Depay para que no controle.

75' Otra pausa de hidratación.

73' ¡¡LA HA TENIDO PEDRI!! A la media vuelta remata el canario y no la ha enchufado de milagro. Corea su nombre el Camp Nou.

71' Doble cambio en el Barcelona: se van Dest y De Jong por Emerson y Sergi Roberto.

69' Se preparan Sergi Roberto y Emerson en el Barcelona.

67' Dos cambios más en la Real: se va Zaldúa y entra Gorosabel y Portu para que entre Lobete.

65' ¡¡BUENA MANO DE NETO!! Se estira por bajo y salva un balón pegado al poste.

63' Ahora es amonestado Aihen Múñoz en la Real.

62' Amarilla para Aritz. Agarra a Depay cuando se va en carrera.

60' Braithwaite marca su doblete de la noche tras tomar un rebote del arquero luego de un centro de Alba. 3-0 en el Camp Nou.

59' ¡¡GOOOOOLLLL DEL BARCELONAAAAA!!

57' Amarilla a Busquets por una falta que corta una contra clara de la Real.

55' Empieza a asomarse la visita a la portería de Neto, pero todavía sin ninguna de peligro.

52' Oyarzabal se planta en el área y dispara pero toca en un rival y se va al córner. Enorme Eric García al cruce.

50' Tremendo fallo de Jord Alba. El lateral se quedó solo contra el portero, pero su remate se va afuera. Aunque había offside.

49' Presión alta ahora de la Real Sociedad, aunque todavía dejan espacios.

47' Gol anulado al Barcelona. Está en fuera de juego De Jong.

46' Doble cambio en la Real: entra Barrenaextxea por Januzaj y se marcha Silva y entra Bautista.

45' ¡¡ARRANCA EL SEUNDO TIEMPO!!

- ¡¡AL DESCANSO!! Barcelona está venciendo a la Real Sociedad con goles de Piqué Braithwaite (2-0). Ambos futbolistas anotaron con la cabeza.

45+7' ¡¡GOOOOOLLL DEL BARCELONAAAAAA!! Braithwaite marca con la testa, y al filo del descanso, el segundo ante la Real luego de un gran centro de Frenkie de Jong.

45' Se añaden dos minutos.

44' La quisieron hacer de laboratorio. Memphis tocó en corto, pero el balón no le llegó a Pedri. Pasa el peligro para la Real.

43' Centro de Braithwaite que ahora está jugando más pegado a la derecha y el arquero corta. El rebote le pega en la mano a Silva fuera del área y hay tiro libre para el Barcelona.

42' Ha bajado el ritmo del partido y parece que la Real empieza a tomar más posesión.

40' Se cruza Eric García tras un centro de Aihen Múñoz y la pelota va al córner.

38' No le dura mucho la pelota a la Real. Barcelona presiona desde la salida.

36' Zubimendi se lleva la primera amarilla por una falta contra Pedri.

35' Y ahora Koeman se lleva los aplausos. Buen control del DT en su área para frenar un balón que se iba fuera

32' Vuelven los protagonistas al campo.

30' Pausa para la hidratación en el Camp Nou.

28' Gran partido está haciendo el Barcelona. La Real ni se asoma al arco de Neto.

27' Depay intentó sorprender a Remiro. El delantero lo ve de reojo, la pica, pero el arquero rápidamente retrocede y se queda con el balón.

24' Buen pase de Braithwaite para Depay, se lanza el neerlandés para conectar, pero había offside.

22' Quiere más el equipo de Koeman. Centro de Alba y Depay no puede controlar dentro del área.

20' Piqué marcó el primer gol del Barcelona en la era post Messi. El central es el segundo capitán del equipo.

19' Lindo centro de falta de Memphis Depay y aparece Piqué anticipando con la cabeza para marcar el primero ante la Real Sociedad. El defensor lo festeja besando el escudo del club.

18' ¡¡GOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONAAAAA!!

17' Tiro libre a favor del Barcelona y toma la pelota Depay.

15' Seguimos sin goles en el Camp Nou. Barcelona lo sigue intentando y la Real esperando.

13' ¡¡POSTE!! De nuevo Griezmann. El francés remata con la cabeza un córner desde la derecha y pega en el larguero.

11' Se esperaba un homenaje a Messi en el minuto 10, pero apenas unos gritos para el argentino.

10' ¡¡CERCAAA!! Jugada ensayada tras el córner. Jordi Alba lanza el centro y Griezmann de tijereta conecta el balón y estuvo cerca de marcar el primero.

9' Tiro libre para el Barcelona luego de una confusión de los defensor de la Real.

8' Se iba solo Portu, pero el línea le pita el fuera de juego.

7' Es increíble lo de Pedri. Viene jugar Euro y Juegos Olímpicos tras la campaña anterior y hoy es titular.

5' Presiona bien el Barcelona cuando la pierde.

3' Falta de Le Normand sobre Depay. El árbitro le perdona la amarilla al zaguero.

2' Y ahora lo intentó Griezmann y su remate se va por arriba.

1' Primer aviso de Braithwaite. Disparo del danés que ataja el arquero.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Barcelona y Real Sociedad juegan por la priemera jornada de LaLiga 2021-22.

El FC Barcelona debuta este domingo en LaLiga 2021-22 y se enfrentará ante la Real Sociedad en un Camp Nou que podrá acoger a sus aficionados.

Repasá la tabla de posiciones del fútbol de España

Luego de 17 años, será la primera temporada del club catalánsin Messi. El astro argentino es historia y Koeman aseguró en la previa que le dolió su salida, pero que cuenta con un buen plantel que buscará ganar todos los títulos posibles.

CONFIRMADAS

Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Griezmann, Braithwaite y Memphis.

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Aritz, Le Normand, Aihen; Silva, Zubimendi, Merino; Januzaj, Portu y Oyarzabal.

Horario: 12:00 PM de Honduras (1:00 PM de México)

Transmisión: Sky Sports.

Amarilla a Nico una entrada. Llega antes a balón, sigue barriedo y topa con un rival