Messi hizo su debut y Mbappé le dio la victoria al PSG con un doblete ante el Reims

El PSG venció 2-0 de visita al Reims en la Ligue 1 de Francia. Messi ingresó al minuto 65 y Mbappé fue la figura.

2021-08-29

MINUTO 90+6: Final del partido, el PSG venció 2-0 al Reims con doblete de Kylian Mbappé, quien ahora deberá decidir si se queda o se va al Real Madrid. Messi hizo su debut y jugó 31 minutos en esta fecha cuatro de la Ligue 1.

MINUTO 90: Se agregan seis minutos más.

MINUTO 85: Messi apenas toma la pelota y le caen las marcas encima. No ha podido por ahora el argentino.

MINUTO 81: El PSG sigue ganando con doblete de Mbappé. Messi busca el debut soñado.

MINUTO 77: Primera jugada importante de Messi que se conectó con Mbappé, pero no pudieron terminar la acción por el gran trabajo del Reims en defensa.

MINUTO 65: Ingresa Messi a la cancha y tomar el lugar de Neymar para hacer su debut oficial con el PSG.

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Mbappé vuelve a marcar y pone el marcador 2-0 ante el Reims.

MINUTO 58: Y Messi ya está calentando. En breve se viene a la cancha.

MINUTO 51: Anulan gol al Reims por fuera de juego de Munetsi. Sigue ganando el PSG 1-0. Al momento del cabezazo, Munetsi está adelantado.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo, PSG buscará sentenciar al Reims. Messi sigue en la banca.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, el PSG está ganando 1-0 al Reims en la Liga de Francia con gol de Mbappé. Messi apunta a ingresar en la parte del complemento.

MINUTO 41: Remate de larga distancia del Reims que se estrella en el poste ante la estirada de Keylor Navas.

MINUTO 39: Centro peligroso del Reims, pero Keylor Navas se queda con la pelota. 1-0 gana el PSG.

MINUTO 31: Tiro libre de Di María que se estrella en la barrera. El Reims está siendo dominado completamente.

MINUTO 22: Cabezazo de Marquinhos que pasa a un lado de la portería.

MINUTO 20: PSG sigue dominando y busca el segundo gol ante el Reims.

MINUTO 15: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Kylian Mbappé hace el 1-0 de cabeza tras un gran centro de Di María.

MINUTO 12: Se salva el PSG, gran pase filtrado y el atacante del Reims dispara adentro del área, pero desviado. Marquinho había llegado al cierre.

MINUTO 9: UUUFFF... Cerca Mbappé de marcar el 1-0 ante el Reims, pero su remate se fue a un lado de la portería.

MINUTO 5: El PSG busca el primer gol y toman la iniciativa.

MINUTO 2: Messi en la banca del PSG. Seguramente sumará minutos en la segunda parte.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Stade de Reims, el PSG acapara todas las miradas por el debut de Messi, quien está en la banca.

12:20 PM: Ya están calentando los jugadores del PSG y del Reims de Francia.

12:15 PM: Keylor Navas vuelve a ser elegido portero titular por encima de Donnarumma.

11:54 AM: Confirmado el 11 del PSG para enfrentar al Reims en la Liga de Francia. Messi es suplente. Neymar va de inicio al igual que Mbappé.

Este es el 11 del PSG: Navas, Hakimi, Diallo, Marquinhos, Kherer; Verratti, Wijnaldum, Gueye; Neymar, Di Maria y Mbappé.

11:49 AM: ¡Urgente! El argentino Lionel Messi empezará en el banquillo en su primera convocatoria con el París Saint-Germain, este domingo en Reims en la 4ª jornada de la Ligue 1 francesa, anunció su entrenador, Mauricio Pochettino, al micrófono de Prime Video. 'Estará en el banquillo', dijo el técnico argentino. 'Llegó tarde, está trabajando duro. Hoy debería tener unos minutos' de juego', añadió Pochettino.

11:40 AM: Según L'Equipe, Messi va de suplente y Mbappé, quien suena para el Real Madrid, inicia como titular.

11:35 AM: Messi y el PSG ya se encuentran en el Stade de Reims. Locura total por el debut del argentino.

11:32 AM: Parte del ambiente que se vive por el debut de Messi en la Liga de Francia con el París Saint Germain.

11:31 AM: El vestuario del PSG. La camisa de Lionel Messi junto a la de Neymar. Regresa la dupla que una vez brilló en el Barcelona.

11:30 AM: Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el debut de Lionel Messi con la camisa del PSG.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Desde que el 10 de agosto Lionel Messi llegara a París para firmar con el PSG, el mundo del fútbol espera que debute con su nueva camiseta, momento que finalmente ha llegado hoy y será en el Stade de Reims (12:45 pm) en la cuarta fecha de la Ligue 1 de Francia.

El técnico Mauricio Pochettino tiene en su mano hacer debutar al astro argentino este domingo, en un encuentro que, además, podría suponer el reencuentro de Leo Messi y Neymar con la misma camiseta, desde que ambos jugaran en el FC Barcelona. El astro brasileño tampoco ha debutado esta temporada.

Ver: La lista de convocados del PSG para el partido de hoy

El esperado acontecimiento, especialmente para la hinchada del PSG, llega en un momento tenso en el seno del club parisino, pues la estrella francesa Kylian Mbappé sigue sin renovar su contrato y el Real Madrid parece dispuesto a ficharlo antes de concluir el 'mercato'.

Ese partido del PSG cerrará la cuarta fecha de la Ligue 1 de Francia y todas las miradas estarán puestas en Messi y Mbappé.