Paliza de escándalo del Liverpool al Manchester United de Cristiano Ronaldo en Old Trafford

Solo en el primer tiempo, Liverpool le metió cuatro goles al Manchester United y en el complemento llegó el quinto tanto.

2021-10-24

Humillación total. Liverpool venció 5-0 al Manchester United en Old Trafford por la fecha nueve de la Premier League de Inglaterra.

Se trata de una goleada histórica que deja en el aire el futuro del técnico noruego del United, Ole Gunnar Solskjaer.

Ver: Cristiano Ronaldo agarra a patadas a jugador del Liverpool; perdió la cabeza

Salah consiguió los tres últimos tantos del Liverpool (minutos 38, 45+5, 50), para rubricar la 'manita' en Old Trafford.

El jugador egipcio dio además la asistencia para el tanto de Naby Keita (1-0, minuto 5) y el otro gol de su equipo lo firmó en el 18 el portugués Diogo Jota.

Cristiano Ronaldo y el Manchester United, humillados por el Liverpool.

Esta victoria permite al Liverpool resituarse segundo en la clasificación, a un punto del líder Chelsea, mientras que el Manchester United queda descolgado, como séptimo a ocho puntos del primero y a siete de su rival de esta tarde.

A Cristiano Ronaldo le anularon un golazo que significaba el 5-1, pero el VAR confirmó que había fuera de juego del luso.