La Décima es una realidad ¡Real Madrid campeón de Champions'

En tiempos extras, Real Madrid sepultó al Atlético de Madrid y los venció 4-1 con goles de Bale y Marcelo.

2014-05-23

El Real Madrid ha conquistado este sábado su ansiada décima Liga de Campeones tras imponerse (4-1) al Atlético de Madrid en la final de la 'Champions' disputada en el estadio Da Luz, donde los tantos de Gareth Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo dieron el título a los blancos en la prórroga.

En una final intensa y con los nervios a flor de piel, el Atlético acarició la gloria con el tanto de Godín en la primera mitad.

El gol del uruguayo mandó hasta los últimos instantes, cuando Sergio Ramos mandó la final a la prórroga marcando a la salida de un córner en el minuto 93.

En el tiempo extra, el Madrid alcanzó el triunfo con los tantos de Bale, Marcelo y Ronaldo todos ellos en la segunda mitad de la prórroga.