Chelsea derrotó al América en Las Vegas gracias a un auténtico golazo del inglés Mason Mount

El cuadro inglés derrotó al conjunto mexicano en su primer amistoso por Estados Unidos.

2022-07-16

El Chelsea cumplió este sábado en Las Vegas y derrotó al América en partido de preparación por el marcador de 2-1 gracias a un golazo en los últimos minutos del inglés Mason Mount.

Memo Ochoa minimiza a Concacaf y desea jugar la Copa Libertadores

Timo Werner abrió el marcador al minuto 55 tras conectar un centro desde la derecha de Reece James. El alemán remató y su disparo fue detenido por el arquero Óscar Jiménez, que reemplazó a Memo Ochoa en el complemento, pero en el rebote mandó la redonda al fondo.

El América empató el encuentro de manera increíble al 60. El defensor Reece James marcó en contra cuando intentaba dársela a su portero, pero no hubo comunicación entre ambos y el esférico cruzó la línea.

El mediocampista Mason Mount marcó un aténtico golazo para darle el triunfo a los ‘Blues’ al 83 luego de quitarse la marca del rival y soltar un derechazo desde fuera del área que fue imposible para Jiménez.

Si bien es cierto que el Apertura 2022 de la Liga MX arrancó hace un par de semanas, el América pidió un permiso especial para disputar estos amistosos y el próximo será frente al Manchester City, el miércoles, en Houston.

El equipo mexicano luego regresará a su país para disputar la jornada 4 ante los Xolos y será el martes, 26 de julio, cuando se midan ante el campeón de Europa, el Real Madrid, en Estados Unidos.

Cabe mencionar que las águilas marchan en la octava posición del campeonato azteca con cuatro puntos, sumando un triunfo, un empate y una derrota.

Por su parte, el Chelsea, que se reforzó con Sterling y Koulibaly, seguirá fogueándose en tierras norteamericanas y chocará ante el Charlotte. Más tarde se enfrentarán al Arsenal por la final de la Florida Cup. El 29 de julio, antes de iniciar la Premier League 2022-23, viajará a Italia y allí se medirá frente al Udinese.