Argentina y Messi caen por goleada ante Croacia y complican su pase

Repasá el MINUTO A MINUTO del partido correspondiente al Grupo D del Mundial de Rusia 2018.

2018-06-20

Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO del juego Argentina-Croacia. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

Los jugadores croatas festejan el triunfo en el césped. Messi y compañía se retiran del campo con caras largas y tristes.

FIN DEL PARTIDO: Croacia vence 3-0 a Argentina en juego por la segunda fecha del Grupo D. Con este resultado los gauchos quedan al borde de la eliminación.

Croacia venció 3-0 a Argentina y se clasificó a los octavos del Mundial de Rusia. Foto AFP

En un fulgurante contragolpe, Rakitic sacó un potente remate que contuvo Caballero, le quedó a Kovacic quien se la volvió a servir al jugador del Barcelona y este remató a placer.

¡GOOOOOOOL DE CROACIA! Rakitic al 90+1 le hace el 3-0 a Argentina.

90' Disparo de Higuaín que contiene un defensor. El árbitro indica 4 minutos de reposición.

¡CERCA! Rakitic de tiro libre estuvo a punto de marcar el tercero, pero el arquero Caballero estuvo atento y la sacó. Se salva Argentina al 87.

84' Otamendi recibe amarilla por estrellar el balón en la cabeza a Rakitic cuando este estaba en el suelo.

83' Disparo de Gonzalo Higuaín fácil para el arquero Subasić. La afición argentina está silenciada.

82' Saque de banda en favor de Argentina.

¡GOOOOOOOOLAZO! Al minuto 80 Luka Modric con un brillante remate desde la frontal le hace el 2-0 a Argentina.

78' Cobra Pavón y la defensa croata despeja el balón. Argentina tiene metido en su arco al rival.

77' Tiro de esquina en favor de Argentina.

75' El árbitro detiene el juego para que la asistencia ingrese para atender a Rakitic. Los jugadores argentinos le indican al colegiado que tome nota del tiempo.

73' El técnico Jorge Sampaoli luce inquieto en el área técnica, no para de dar instrucciones.

72' En Croacia se alista para ingresar Kovačić.

¡AFUERA! Dybala en el área recortó un defensor y sacó un remate que se fue arriba. Argentina la busca por todos lados.

70'Argentina toca el balón, busca por todos lados ese gol que le permita seguir soñando.

CAMBIO en Argentina: Paulo Dybala ingresa por Enzo Pérez al minuto 68.

AMARILLA para Vrsaljko por una entrada por la espalda contra Acuña al minuto 67.

¡CERCA! Higuaín la envió por derecha, Pavón remató y Subasic contuvo a medias, Messi la remató y el arquero la mandó a tiro de esquina.

AMARILLA para Mandzukic por juego brusco al minuto 58.

Segundo CAMBIO de Argentina: Cristian Pavón entró por Eduardo Salvio al 55.

CAMBIO en Argentina: Higuaín ingresó por Sergio 'Kun' Agüero al 54.

En un balón al espacio, el defensor se la pasó al arquero Caballero quien la intentó devolver y se la dejó servida a Rebic y este sin dejarla caer de derecha la clavó.

Argentina está perdiendo 1-0 ante Croacia. Este resultado complica a la albiceleste en sus aspiraciones de clasificar a octavos. Foto AFP

¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIA! Al minuto 52 Rebic aprovecha un errorazo del arquero Caballero y le marca el 1-0 a Argentina.

51' Gonzalo Higuaín se alista para ingresar en Argentina.

AMARILLA para Mercado por falta contra Rebić en el centro del campo. Se gestaba un contragolpe peligroso en favor de Croacia.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Argentina 0-0 Croacia. La albiceleste está obligada a ganar para buscar con más tranquilidad en el último partido el boleto a octavos.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Argentina y Croacia están empatando 0-0 en el estadio Nizhny Novgorod. La albiceleste necesita ganar para meterse en la pelea por el pase a octavos.

¡CERCA! Mandzukic recibió un balón al espacio, pero retrocedió y terminó sacando un remate elevado. Se salva Argentina.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición. Argentina toca el esférico en su área.

42' Argentina intenta ingresar al área, pero la defensa croata contiene toda llegada.

AMARILLA para Rebić de Croacia al minuto 39 por juego brusco.

36' Croacia ha anulado hasta el momento a Lionel Messi. El atacante solo ha tenido una y no la pudo conectar.

35' Dura entrada de Rebić contra Mercado. El jugador argentino recibe atención médica. El árbitro solo amonestó de forma verbal al croata.

¡CERCA! Balón largo para Mandzukic quien de cabeza frente al arquero la mandó fuera. Los jugadores argentinos reclamaron una posición adelantada inesistente. Se salva Argentina al 33.

¡QUÉ HICISTE! Error de la defensa croata tras una llegada de Agüero y Enzo Pérez solo frente al arco la erró. Se salva Croacia al 30.

26' Meza cobra el tiro de esquina y envía el balón afuera. Argentina desperdicia una oportunidad.

25' Kun Ägüero pisó el área por izquierda y envió un centro que Strinić envió a tiro de esquina.

20' Disparo de AcuñA por izquierda que se va arriba. Argentina llega sin claridad.

Diego Armando Maradona alentando a la albiceleste en las gradas del estadio.

15' Dura entrada de Enzo Pérez contra Rakitic. El árbitro le perdona la amarilla.

¡CERCA! Disparo del 'Kun' Agüero que desvía un defensor a tiro de esquina. Argentina presiona.

¡CERCA! Balón al área para Messi y el argentino no pudo rematar. Se salva Croacia al minuto 11.

9' Centro de Rakitic para Vrsaljko quien por izquierda envió un centro y la defensa argentina alejó el peligro.

6' Tiro libre en favor de Argentina por falta de Mandzukic contra Otamendi.

¡CERCA! Perisic se escapó por izquierda y sacó un potente remate cruzado que desvió Caballero a tiro de esquina. Se salva Argentina al minuto 4.

2' Argentina toca el balón en el centro del campo. Croacia luce replegada.

ARRANCA el juego Argentina-Croacia en el estadio Nizhny Novgorod por la fecha 2 del Grupo D. Los gauchos necesitan ganar para metese a la pelea por el pase a octavos.

Argentina's fans stand past a flag depicting Argentina's forward Lionel Messi as they wait in the grandstand before the Russia 2018 World Cup Group D football match between Argentina and Croatia at the Nizhny Novgorod Stadium in Nizhny Novgorod on June 21, 2018. / AFP PHOTO / Dimitar DILKOFF / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

11:56AM Ahora se escucha el himno de Croacia.

11:54AM Se entona el himno de Argentina. El estadio Nizhny Novgorod luce pintado de celeste.

11:54AM Los jugadores de ambas escuadras salen al campo. Inician los actos protocolarios.

11:51AM Los jugadres de Argentina y Croacia. ya están listos para saltar al césped.

11:45AM Argentina y Croacia terminan el calentamiento y se van camerinos para alistarse.

Argentina's players warm up before the start of the Russia 2018 World Cup Group D football match between Argentina and Croatia at the Nizhny Novgorod Stadium in Nizhny Novgorod on June 21, 2018. / AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

11:40AM Los jugadores de Argentina y Croacia ya realiza el calentamiento.

11:35AM Aficionados de Argentina con la máscara de Messi. Hoy esperan que el atacante aparezca en el marcador y les guíe al triunfo.

11:25PM La belleza argentina presente en el estadio Nizhny Novgorod Stadium.

11:20AM La selección de Argentina confirmando su once titular.

11:18AM El momento en el que Lionel Messi hace si arribo al Nizhny Novgorod Stadium.

El 11 de Croacia: D. Subašić, D. Vida, I. Strinić, D. Lovren, Š. Vrsaljko, L. Modrić, I. Rakitić, I. Perišić, M. Brozović, M. Mandžukić y A. Rebić.

El 11 de Argentina: W. Caballero, J. Mascherano, G. Mercado, N. Otamendi, N. Tagliafico, E. Pérez, E. Salvio, M. Meza, L. Messi, S. Agüero y M. Acuña.

11:08AM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO de Argentina-Croacia.