Liga española: así se vivió el duro empate del Barcelona contra el Alavés en el Camp Nou

El equipo blaugrana lleva tres juego al hilo sin poder ganar en el campeonato español y empató en casa frente al Alavés.

2021-10-30

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Barcelona se estrella contra el Alavés en el Camp Nou 1-1. Memphis abrió el marcador al 48, pero Rioja lo empató a los tres minutos. Kun y Piqué se fueron lesionados y el club lleva tres partidos al hilo sin poder ganar en LaLiga. El DT Sergi Barjuan se estrenó con este duro resultado.

92' No se mueve el marcador, el Barcelona va a sumar tercer partido al hilo sin conocer la derrota.

90' Añaden tres minutos más.

88' ¡UUUUFFF! Detiene Ter Stegen el cabezazo de Laguardia tras una falta de Manu. Se salvó el Barcelona.

86' Otro disparo de Coutinho a las nubes. El brasileño sigue recibiendo silbidos de la grada. Se le agota el tiempo al Barça.

84' Duarte vio la amarilla por agarrar a Coutinho en la falta previa.

83' El remate de Coutinho se fue por arriba y seguimos 1-1 en el Camp Nou.

82' Tiro libre peligroso para el Barcelona en la frontal del área. Se viene Coutinho.

81' Lo mismo hace el Alavés: entran Sylla y Manu García y se marchan Joselu y Toni Moya.

80' Doble cambio en el Barcelona: entran Balde y Abde, que debuta, y se marchan Nico y Mingueza.

78' Bien Sivera de puños despejando el centro de Jordi Alba a Memphis.

77' Nico mira el banquillo y pide el cambio. Parece que está fundido el canterano.

75' ¡Tremendo Eric García! Conduce Luis Rioja y cuando dejaba solo con su pase a Joselu se topa con el defensor azulgrana.

72' Se equivoca Busquets tras una buena triangulación con Memphis y Riqui. El pase del capitán fue demasiado fuerte.

70' Cambios en el Barcelona: se marcha el lesionado Piqué por Lenglet y Gavi por Riqui Puig.

69' ¡Se lesiona Piqué y se viene el cambio!

67' Centro de Mingueza al área, pero se vuelve a imponer bien por arriba Sivera.

65' Nuevo centro de Dest y nuevo corte de Laguardia, que está inmenso en esos balones.

62' Se marcha Edgar, con molestias, y entra Pellistri. También entra Pina y se marcha Pere Pons en el Alavés.

61' ¡CERCAAAA! Pase de fantasía de Nico para Memphis, se queda solo y el portero detiene firme el remate del holandés.

59' ¡AL PALO MEMPHIS! Perdona el 2-1 el Barça, se la deja bien Gavi tras un jugadón al holandés, mete la punterita y se estrella en la madera.

55' Buena combinación de Gavi con Memphis, pero el tiro del canterano se estrella en Laguardia.

53' Luis Rioja pone el empate tras una error en la defensa azulgrana. El delantero tuvo hasta para quitarse a Ter Stegen y mecer las redes.

52' ¡GOOOOOOOLLLL DEL ALAVÉSSSSS!

49' Golazo de Memphis desde fuera del área para poner el 1-0 sobre el Alavés. El neerlandés metió un trallazo que se fue al ángulo.

48' ¡GOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONAAAAAA!

46' Se mantienen los mismos en el Barcelona.

45- ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

- ¡AL DESCANSO! Barcelona y Alavés empatan a cero en el Camp Nou; el equipo azulgrana perdió al Kun y en su lugar ingresó Coutinho.

45+5' Amarilla para Sivera por perder tiempo en el saque de meta. Se queja mucho el guardameta.

45+4' Tiro libre pasado de Memphis y creo que nos iremos sin goles al descanso.

45+3 Se queja de un golpe en la cara Dest y el árbitro pita la falta. Tiro libre para el Barça.

45+2' Sigue controlando el Barcelona, aunque sin generar una clara de peligro.

45' Se añaden cinco minutos por los cambios y la lesión del Kun.

44' Derechazo de Memphis en la frontal del área, pero atrapa el guardameta. Lo intentó el neerlandés.

41' Pues primer cambio en el Barça: se marcha Agüero y entra Coutinho

40' Está algo mareado el Kun y ya calienta el brasileño Coutinho.

38' Se detiene el juego por el Kun Agüero. Cayó mal el argentino e ingresan las asistencias.

35' Impreciso el Barça en los metros finales. Se está dando un pequeño respiro ahora el Alavés.

32' Abusa por momentos el Barça de los centros laterales al corazón del área, donde Laguardia y Lejeune, están sacándolo todo.

30' ¡UUUYYY! Estuvo cerca Edgar. Qué buena falta lateral ha puesto Duarte, llega desde atrás el extremo, pero remata desviado.

28' Providencial Piqué evitando que Joselu se quedase solo ante Ter Stegen tras un pase de Mingueza. Qué rápido se echó al suelo el central.

26' Pelea todo lo que puede Joselu, que está empezando a desesperarse ante la falta de balones. Partido complejo para el delantero del Alavés.

23' Agüero dispara afuera. Buen contragolpe azulgrana, llega el argentino a la frontal y su latigazo no coge portería.

21' Entra Martín y se marcha Ximo lesionado. Primer cambio del Alavés.

20' No puede seguir Ximo Navarro, que se duele de la rodilla. Va a salir Martín.

18' ¡SIVERA EVITA EL GOL DE ERIC GARCÍA! Córner que cabecea fuerte el central y que despeja perfecto el guardameta.

17' Sigue viviendo en campo rival el Barcelona. El Alavés no sabe cómo salir de ahí y le dura muy poco la pelota.

15' El dominio del Barça ya es absoluto. Muchos minutos con una circulación rápida y cada vez pisando más área.

14' Arranca otra vez la moto Jordi Alba, que ha empezado enchufadísimo. Apura línea de fondo y Laguardia la manda otra vez a córner.

12' Aprieta el Barça. Gran balón de Busquets a la espalda, Jordi Alba la deja de primeras atrás y obliga a Lejeune a mandarla a córner.

10' Qué bien lo hizo Memphis. Deja sentado a Ximo, cabecea Gavi en el segundo palo, pero lo despeja la zaga visitante.

7' Bien colocado el Alavés en estos primeros compases. Intenta el Barça enlazar posesiones largas, pero de momento sin profunidad.

5' Despeja contundente Piqué un balón filtrado y peligroso de Rioja.

4' Golpea Jordi Alba a Luis Rioja con el brazo en la cara en un salto. Protesta el lateral, pero la infracción era clara.

2' Centro de Gavi que buscaba al Kun, pero se interpone el arquero.

1' Dest, Kun y Memphis conforman el tridente del Barcelona.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN EN EL CAMP NOU!

El FC Barcelona se medirá este sábado frente al Alavés en el Camp Nou. Los azulgranas encaran esta jornada 12 de LaLiga con la necesidad imperiosa de ganar para acercarse lo máximo posible a los puestos europeos.

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Eric, Jordi Alba; Busquets, Nico, Gavi; Dest, Agüero y Memphis.

Alavés: Sivera; Ximo, Lejeune, Laguardia, Duarte; Loum, Toni Moya, Pere Pons, Luis Rioja; Edgar y Joselu.

Hora: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: canal 516 de Sky Sports.

SIVEEEEERA PROVIDENCIAL! Vaya pase de fantasía de Nico para Memphis, se queda solo y el portero detiene firme