Barcelona se acerca a Girona: Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Española tras la sufrida victoria contra Celta

Barcelona sufrió para ganar al Celta y tuvo que esperar hasta el último minuto para sacar la victoria.

2024-02-17

Barcelona sacó un sufrido triunfo en la Liga Española y se acerca a Real Madrid y Girona, el equipo culé derrotó este sábado 1-2 al Celta de visitante.

Pep Guardiola se arrepiente de su salida: “Es mi responsabillidad, si le daba minutos estaría en el Manchester City”

Los culés lo hizo Robert Lewandowski (45 y 90+7), el polaco anotó en los minutos finales para darle la victoria a los azulgranas. De penal y luego de repetir la ejecución porque Vicente Guaita se adelantó, el delantero marcó el 1-2 final. El gol de Celta lo hizo Iago Aspas.

Con este victoria, Barcelona recuperó el tercer lugar y está tres puntos arriba del Atlético que goleó 5-0 en la jornada 25 a Las Palmas.

Ancelotti fue preguntado por Mbappé y así fue su llamativa respuesta: “¿Me ves afectado ahora?”

De Real Madrid se puso a siete y de Girona a dos, eso sí, ambos pueden recuperar ventaja sobre los culés ya que tienen que completar su cotejo de la jornada.