Así fue el minuto a minuto: ¡Gol histórico! Messi anota e iguala a Pelé, Valencia le empató con el Barcelona

EN DIRECTO| Barcelona busca escalar hasta los primeros puestos de la liga española con una victoria ante Valencia.

2020-12-19

FINALIZO EL PARTIDO:

Barcelona no pudo superar al Valencia y se complicó la vida en la liga española. El conjunto culé igualó a dos con los ché en el Camp Nou.

Los goles los hicieron Messi, un tanto que significó igualar el récord de 643 goles de Pelé, una anotación historica por parte del argentino. La otra diana la hizo Araújo.

Por parte del Valencia marcaron, Diakhaby de cabeza y el segundo Maxi Gómez, tras un gran anticipo a Mingueza.

82' Barcelona no puede pasar del empate ante Valencia en el Camp Nou.

76' Barcelona se fue con todo al ataque, pero no puede encontrar el tercero.

72' Koeman quiere solucionar el partido y manda a Trincao por Griezmann.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Valencia, Maxi Gómez empata el asunto tras gran pase de Gayá.

66' Barcelona tiene controlado el partido y busca cerrarlo con un gol más, saben que los tres puntos son vitales.

56' La tuvo de nuevo el Barcelona pero esta vez se salva el equipo de Gracia.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barca, del Barca, del Barca, Araújo pone el segundo y el equipo culé ya gana 2-1.

48' ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Cheryshev tuvo el segundo frente al marco y la mandó fuera.

Inicia la segunda mitad del partido en el Camp Nou

¡Descanso en el Camp Nou!

52' Sigue el partido y Barcelona tiene la última del primer tiempo.

48' Falló penal Messi, pero en el rebote empata el partido 1-1. Su tanto significa que el argentino igualó a Pelé como máximo goleador de la historia con 643 anotaciones.

47' El árbitro revisa en el VAR y anula la tarjeta roja, pero mantiene el penal.

45' ¡¡PENAL PARA BARCELONA!! Falta de Gayá sobre Griezmann y roja para el defensor.

44' ¡TER STEGENNNNNNNNNNNNNNN! Tapadón del alemán para salvar otra vez al Barcelona, cabezazo de Maxi que defendió bien el arquero.

43' ¡PIDEN PENAL PARA EL BARCELONA! Agarrón de Paulista con Braithwaite y el árbitro dice que juegue. No pasa nada.

42' Primer cambio en el Valencia, obligado. Se va lesionado Musah y entra Alex Blanco.

40' La defensa del Valencia responde bien hasta ahora, no deja entrar ningún ataque del Barcelona.

36' Poco y nada de Lionel Messi en ataque del Barcelona, el argentino no entra de lleno en el partido.

34' Barcelona tuvo la oportunidad de empatar con Griezmann, pero su disparo de derecha quedó en las manos de Jaume.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Valencia, lindo cabezazo de Diakhaby y Barcelona ya pierde en el Camp Nou. Gran ejecución de Soler.

28' Tapadón de Ter Stegen: Gran disparo de Soler que tapa el alemán para salvar al Barcelona.

25' Poca fluidez de balón, Barcelona y Valencia no se hacen daño todavía en el Camp Nou.

20' Disparo de Goncalo Guedes que se va lejos del marco de Ter Stegen, poco a poco se acerca Valencia.

13' Primera tarjeta amarilla del partido, es para Griezmann por cortar un contraataque de Soler.

12' Nada del Valencia por ahora, poco de Guedes y Soler.

4' Pedri la pide bastante, el joven quiere ser protagonista del partido. Bien por el chico.

1' Domina el Barcelona en los primeros instantes del partido.

¡Arranca el partido! Barcelona y Valencia ya se ven las caras en la liga española.

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Mingueza, Alba; Busquets, Pedri, Coutinho; Messi, Griezmann y Braithwaite

Valencia: Jaume; Wass, Diakhaby, Gabriel Paulista, Gayá; Racic, Soler, Musah, Cheryshev, Guedes; Maxi Gómez