El FC Barcelona golea 4-0 al Athletic Bilbao en la Liga de España: Así se vivió el minuto a minuto

El FC Barcelona venció con marcador de 4-0 al Athletic Bilbao por la jornada 26 de la Liga de España. Aubameyang, Dembelé, Luuk De Jong y Memphis Depay marcaron los goles.

2022-02-27

MINUTO 90+4: Final del partido, el Barcelona derrotó por goleada al Athletic Bilbao (4-0) en el Camp Nou. Goles de Aubameyang, Dembelé, Luuk y Depay.

MINUTO 90+3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, ahora Memphis Depay anota y esto ya es paliza.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Luuk De Jong marca el tercero del Barcelona para sentenciar al Athletic Bilbao.

MINUTO 85: Se van a disputar los últimos cinco minutos en el Camp Nou.

MINUTO 80: Barcelona 2-0 Athletic Bilbao.

MINUTO 76: Remate de Ousmane Dembelé que se va por encima de la portería.

MINUTO 72: GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, Dembelé saca un brutal zurdazo y pone el 2-0 ante el Athletic Bilbao.

Dembelé y su festejo tras anotarle al Bilbao en el Camp Nou.

MINUTO 69: Contragolpe del Barcelona que termina con un centro de Frenkie De Jong y Aubameyang conectó de cabeza, pero el remate fue flojo.

MINUTO 65: Ferran Torres perdona al Athletic. No pudo definir en el mano a mano con Unai Simón.

MINUTO 61: Tiro libre de Ferran Torres que se estrella en la barrera.

MINUTO 56: Se mantiene el 1-0 en el Camp Nou.

Se mantiene la ventaja para el Barcelona gracias al gol de Aubameyang.

MINUTO 50: Remate de Ferran Torres que desvía al tiro de esquina la defensa del Bilbao.

MINUTO 46: Arranca ya el segundo tiempo en el Camp Nou. Victoria del Barcelona por la mínima.

MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Barcelona está venciendo 1-0 al Athletic Bilbao con gol de Aubameyang.

MINUTO 45: Se agregan tres más en el Camp Nou.

MINUTO 40: Barcelona 1-0 Athletic Bilbao.

MINUTO 36: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Pierre-Emerick Aubameyang marca el 1-0 ante el Athletic Bilbao. Primero, Piqué estrelló la pelota en el poste con un cabezazo y el delantero aprovechó el rebote y con una tijereta anotó.

MINUTO 31: A punto de marcar Ferran Torres tras una gran jugada de Adama Traoré. El atacante no pudo conectar de cabeza.

MINUTO 23: Disparo de Vesga que se va por arriba de la portería de Ter Stegen.

MINUTO 18: Zarraga perdona al Barcelona. Queda prácticamente mano a mano con Ter Stegen, pero sacó un flojo remate.

Barcelona busca tres puntos más para seguir en puestos europeos.

MINUTO 17: Clara ocasión de gol del Barcelona, Gavi remata a la altura del punto de penal, pero el balón se fue por arriba. Gran jugada de Ferran Torres.

MINUTO 15: Remate de cabeza de Piqué que por poco termina adentro de la portería. Salvó la defensa del Athletic.

MINUTO 10: Barcelona 0-0 Athletic Bilbao.

MINUTO 3: Como era de esperarse, el equipo de Xavi toma la iniciativa ante el Athletic.

MINUTO 1: Arranca el juego en el Camp Nou, el Barcelona de Xavi Hernández quiere confirmar su buen momento ante el Athletic Bilbao.

1:57 PM: Salen ambos equipos a la cancha del Camp Nou. Partidazo el que se viene entre Barcelona y el Bilbao.

1:30 PM: Tras las dos contundentes victorias en Mestalla (1-4) y en el Estadio Diego Armando Maradona ante el Napoli (2-4), el Barcelona encara un nuevo reto en la Liga ante el Athletic Bilbao en el Camp Nou, con la voluntad de llevarse otro importante triunfo que permitiría al equipo de Xavi Hernández reafirmar su buen momento.

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Dest; Busquets, Gavi, Pedri; Adama, Ferran y Aubameyang.

Athletic Bilbao: Unai Simón; Lekue, Vivian, Yeray, Balenziaga; Vencedor, Vesga, Zarraga, Serrano; Raúl García y Villalibre.

1:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partidazo en el Camp Nou entre Barcelona y Athletic Bilbao por la Liga de España.