¡Comenzó bien! Barcelona consigue un triunfo ajustado en el debut de Xavi ante el Espanyol en La Liga

Barcelona regresó a la senda de la victoria gracias a 1-0 sobre el Espanyol en el Camp Nou. El tanto lo marcó Depay de penal al 47.

2021-11-19

¡FINALIZA EL PARTIDO! Barcelona consigue un triunfo ajustado en el debut de Xavi ante el Espanyol en La Liga. El tanto lo marcó Depay de penal al 47.

90+6' Tres minutos más agrega al árbitro.

85' OTRA VEZ SE SALVÓ EL BARCELONA: Morlanes envía centro que cabecea Raúl De Tomás al poste, Ter Stegen solo quedó viendo la pelota.

80' ¡SE SALVÓ BARCELONA! Enorme tiro libre de RDT que pega en el poste y quedó cerca de marcar el empate.

79' Cambio en el Barcelona: se va tocado Busquets y entra Riqui Puig

77' Cambio en el Espanyol: se va Embarba y entra Wu Lei.

73' Cerca el Barca: Gran acción individual de Abe para quitarse dos defensores y sacara el disparo que se va rozando el poste.

71' Cambio en el Barcelona, entra Coutinho y sale Gavi.

70' Se salvó el Barcelona, Aleix Vidal con pase largo para Raúl De Tomás, el delantero remata, pero su disparo pasa cerca del marco de Ter Stegen.

63' Buen partido de Busquets hoy, al que parece que Xavi le ha dicho que sea el líder sobre el campo.

55' Doble cambio en el Espanyol: se van Puado y David López y entran Nico Melamed y Morlanes.

47' PENAL PARA EL BARCELONA: GOOOOOL, Depay marca y hace el primer gol de la era Xavi. Al mismo holandés le hicieron la falta, Cabrera se lo bajó el árbitro no dudó.

Así fue la falta a Depay que terminó en penal.

46' Cambio en el Barcelona, sale el debutante Ilias y entra otro canterano, Abe.

Vámonos con el segundo tiempo.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Barcelona y Espanyol están empatando.

Espanyol's Uruguayan defender Leandro Cabrera (L) fights for the ball with Barcelona's Dutch forward Memphis Depay during the Spanish league football match between FC Barcelona and RCD Espanyol, at the Camp Nou stadium in Barcelona on November 20, 2021. (Photo by Josep LAGO / AFP)

38' Espanyol se acerca a la meta de Ter Stegen con ataques aislados, nada que preocupe a la defensa culé.

29' ¡DIEGO LÓPEZ! El arquero salva al Espanyol luego de un disparo de Busquets desde fuera del área, sigue intentando el Barcelona.

26' Barcelona insiste en jugar por las bandas, pero el Espanyol se muestra seguro atrás.

Spanish referee Carlos del Cerro Grande (C) speaks with players during the Spanish league football match between FC Barcelona and RCD Espanyol, at the Camp Nou stadium in Barcelona on November 20, 2021. (Photo by Pau BARRENA / AFP)

20' Mejor el Barcelona, pero no encuentra huecos claros para hacerle daño al Espanyol, los 'periquitos' se defienden.

13' ¡NOOOOOOOO! El chico Ilias tuvo la primera, pero no pudo definir bien. La jugada se gestó por banda izquierda con un pase de Jordi Alba.

10' Otra llegada del Barça que acaba en tiro de Nico. Llega con frecuencia el equipo de Xavi.

3' Primer disparo a puerta en una volea de Memphis Depay desde fuera del área que terminó atrapando Diego López.

INICIA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU: El Barcelona de Xavi ya juega contra el Espanyol.

1:06 P.M Barcelona ya está en el Camp Nou para el debut de Xavi.