Barcelona receta tremenda paliza al Inter de Miami en el arranque de su gira por Estados Unidos

El nuevo Barça de Xavi Hernández inició su gira en EEUU contra el Inter de Miami, donde se dio un festín al triunfar 6-0

2022-07-19

El Barcelona inicia su gira de partidos amistoso de pretemporada por Estados Unidos, donde enfrentó al Inter de Miami y le recetó tremenda paliza de 6-0.

La gran expectativa en este encuentro era el posible debut de Robert Lewandowski, quien ya fue anunciado como refuerzo, pero se quedó en el banco de suplentes.

El Inter de Miami estuvo cerca de abrir el marcador a las 10 minutos por medio del brasileño Gregore, quien remató y el remate fue desviado, pero no se cobró tiro de esquina.

El Barcelona respondió a los 15 minutos con una jugada de lujo, una sociedad que inició Pedri y que estuvo cerca de concretar Aubameyang, pero el mismo se fue desviado de la meta de Marsman.

El invitado especial llegó a los 19 minutos y fue obra de Aubameyang, quien aprovechó un balón en el área y con mucha frialdad definió de pierna derecha sobre el meta del Inter.

El Manchester United de Ten Hag consigue su tercera victoria al hilo

El estreno de uno de los fichajes culé no se hizo esperar y Raphinha se hizo presente en el marcador con definición perfecta y sin dejar caer el balón cruzó al meta para poner el 2-0.

Ansu Fati aprovechó una triangulación de Raphinha y con un potente remata de pierna derecha anotó el 3-0 del Barcelona.

CAMBIOS EN LA SEGUNDA PARTE

Con la ventaja en el marcador, el Barcelona realizó ocho modificaciones en su plantilla en las que destacan: Dembelé, Depay, Alba, De Jong, Araujo y Gavi.

El 4-0 llegó tras un tremendo zurdazo desde fuera del área de Gavi, quien aprovechó un tiro de esquina y sin pensarlo dos veces mandó el balón al fondo de la red.

La locura del gol continuó en el Barcelona, luego de una obra de arte que se gastó Depay para el 5-0 y un zurdazo desde fuera del área de Dembelé para poner el 6-0.