¡Sorpresa! Perú se baja a Brasil en amistoso disputado en Los Ángeles

Un tanto de Luis Abraham en los últimos minutos le dieron el triunfo a los incas sobre el Scrath.

2019-09-10

Perú se cobró revancha de la derrota en la final de la Copa América 2019 al vencer este martes 1-0 a Brasil en un partido amistoso disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Argentina receta paliza a México con la figura de Lautaro Martínez

El gol del triunfo de la selección inca lo anotó de cabeza el defensa Luis Abram a los 84 minutos al aprovechar un tiro libre del mediocampista Yoshimar Yotún y una salida en falso del arquero Ederson.

El combinado peruano, que prescindió de su artillero Paolo Guerrero, mostró un juego colectivo superior ante una Canarinha que tuvo a Neymar en el campo desde el minuto 63.

La estrella del PSG arrancó desde el banquillo por decisión técnica al igual que el defensor Dani Alves, pero en su ingreso no fue capaz de cambiar la dinámica de su escuadra.