Con golazo de Barella, Italia vence con lo justo a Hungría y se pone líder de su grupo en la Nations League

Italia gana 2-1 a Hungría en la Liga de Naciones. Nicolo Barrella y Lorenzo Pellegrini hicieron los goles.

2022-06-07

Italia consiguió un triunfo esperanzador en su nuevo ciclo al derrotar 2-1 a Hungría, este martes en Cesena, con lo que se mantiene invicta en el potente grupo 3 de la primera categoría de la Liga de Naciones de la UEFA, donde se sitúa además como líder.

¿Fin del mundo? El misterioso agujero negro que apareció en medio del césped durante el Austria-Dinamarca

Nicolo Barella (minuto 30) y Lorenzo Pellegrini (44) adelantaron en la primera mitad a la Azzurra. Un tanto en contra de Gianluca Mancini permitió acortar a Hungría en el 61 pero el marcador ya no se movió.

Este triunfo permite a Italia sumar 4 puntos tras las dos primeras jornadas del grupo A3, ya que el pasado sábado había empatado 1-1 en Bolonia contra Alemania.

Australia se mete al repechaje tras vencer a Emiratos y se jugará el pase del Mundial de Qatar ante Perú

Hungría, que en la primera jornada sorprendió (1-0) a los ingleses, se queda con tres puntos, en el segundo puesto del grupo.