¡Ha vuelto! Coutinho se olvida del Barcelona; da asistencia y anota gol en su debut con el Aston Villa en la Premier League

El volante brasileño entró al minuto 68 con el partido 0-2 en contra y con su entrada el Aston Villa recastó el encuentro que terminó 2-2.

2022-01-15

Philippe Coutinho ha vuelto, luego de paso por Barcelona llegó a la Premier League con la tarea de recuperar su mejor nivel y en su primer partido ya lo muestra.

Saborean el título de la Premier League: Manchester City vence al Chelsea

Aston Villa perdía 0-2 ante el Manchester United y al minuto 68 el brasileño entró para cambiarle la cara a su equipo y alcanzar a los “Diablos Rojos” en el marcador.

Primero asistió a Jacob Ramsey para el descuento y luego marcó su gol. Lo hizo después de un desborde del mismo Ramsey quien le puso el balón solo para que lo empujara y decretara el empate final.

Con esto, Coutinho se olvida del FC Barcelona, donde vivió su peor época como futbolista. El carioca está enfocado ahora en recuperar su mejor nivel.

Así es “La Fortaleza”, la impresionante mansión que construye Messi para cuando se retire

Cristiano Ronaldo no jugó por problemas musculares y los goles del Manchester United lo hizo Bruno Fernandes, el portugués se echó el equipo al hombro, pero eso no ajustó.