¡Locura! Paco Alcácer le da el triunfo al Dortmund con espectacular triplete

El exdelantero del Barcelona ingresó de cambio y en media hora anotó tres tantos.

2018-10-06

El Borussia Dortmund se encomendó hoy al delantero Paco Alcácer para mantener el liderato con una victoria por 4-3 ante el Augsburgo en la que el español, que entró al campo en el minuto 60, marcó tres de los goles para su equipo.

Repasá la tabla de posiciones de la liga alemana

El primero llegó con el primer contacto de pelota, en el minuto 62, al definir dentro del área a centro del inglés Jadon Sancho logrando el empate parcial a un gol.

El segundo tanto, que puso en ventaja al Dortmund por 2-1, lo marcó en el minuto 80 con un remate al primer poste tras un pase al área, en un lanzamiento de falta, del portugués Raphael Guerreiro.

Finalmente, en la última jugada del partido, cuando el Augsburgo había logrado empatar dos veces (para 2-2 y 3-3) Paco Alcácer logró desde un gran tiro libre el de la victoria para el Dortmund con un remate que superó la barrera contraria, en el minuto 95, fue la última jugada del partido.

Ha sido una semana redonda para el exBarcleona ya que también fue tomado en cuenta por Luis Enrique para formar parte de la selección de España.