El Manchester City remonta y gana al Moenchengladbach

Con goles argentinos de Nicolás Otamendi y Sergio 'Kun' Agüero, los 'Citizens' ganan su primer partido en Champions

2015-09-30

Manchester City sacó tres puntos importantes en su visita a Alemania después de haber vencido 2-1 al Borussia Moenchengladbach para ponerse de sublíder en el grupo D de la Liga de Campeones.

El cuadro local, Borussia Moechengladbach tuvo la primera con disparo de Raffael que se fue encima del arco de los citizens.

Sergio 'Kun' Agüero también se le presentó una oportunidad en jugada junto con Rahem Sterling y nuevamente a los nueve minutos la tuvo cerca el City por medio de 'Kun' Agüero en jugada elaborada con DeBruyne y Silva.

Partido movido en Alemania, donde ambos equipos han estado atacando. A los 18 minutos el árbitro pitó penal en favor de los locales y el portero Joe Hart atajó. Los ingleses reclamaron que no era penal.

A los 28 minutos disparó cruzado el 'Kun' Agüero, quien es que lleva más peligro, y se fue cerca del arco defendido por Sommer.

Con 37 minutos, el portero Joe Hart le detuvo una gran ocasión a Hermann. Antes había salvado por un disparo de Rafael.

Se acaba el primer tiempo y el Borussia Moenchengladbach y Manchester City empatan 0-0. Joe Hart ha sido la gran figura al tapar un penal y cuatro oportunidades claras.

Cuando se cumplen 60 minutos, el Manchester City ya está perdiendo con el Borussia Moenchengladbach con gol de Lars Stindl.

El Manchester City empata el encuentro a los 65 minutos con gol del defensor argentino Nicolás Otamendi.

Los 'citizen' sentenciaron la remontada luego de que Sergio 'Kun' Agüero haya marcado el penal del triunfo a los 92 minutos.