El grave error del arquero de Argentina Willy Caballero que acaba en gol de Croacia

Al minuto 57, Willy Caballero quiso dar un pase al costado y regaló la pelota a Ante Rebić que no lo perdonó y marcó el 1-0.

2018-06-21

El portero de la selección de Argentina Willy Caballero cometió el error más torpe en lo que va del Mundial de Rusia 2018 en una jugada donde aparentemente no había peligro en el duelo ante Croacia.

EL MINUTO A MINUTO DE ARGENTINA-CROACIA

Al minuto 57 el defensa Nicolás Otamendi retrocedió una pelota al arquero que tuvo todo el tiempo para pensar su pase y cuando decidió regresar la bola a Otamendi al sector derecho, le pegó, la elevó y le quedó al delantero Ante Rebić.

Este al ver el regalito de Caballero de media volea remató al arco para el 1-0 del partido.