Errorazo de Sergio Busquets y Vinicius castiga a Ter Stegen con un zurdazo que acaba en el 1-0 del Real Madrid

Al minuto 25, Real Madrid se puso en ventaja en el clásico con un gol del brasileño Vinicius.

2022-01-12

Un grave error de Sergio Busquets en el medio campo donde Karim Benzemá por atrás le robó la pelota, permitió que el FC Barcelona se fuera abajo en el marcador en el clásico de la Supercopa que se disputa en Arabia Saudita.

Tras anticipar a Sergio, el esférico le quedó al croata Luka Modric quien inmediatamente se la devolvió al francés y este sin pensarlo dos veces la mandó al espacio donde encontró a Vinicius.

El brasileño puso camino al área y cuando entró tuvo la presión del uruguayo Roland Araujo, pero antes que intentara interceptar, sacó un zurdazo que dejó sin opciones al arquero alemán Marc Ter Stegen.

Este fue el 1-0 del partido que se disputa en el estadio King Fahd Stadium de la ciudad de Riad.

El empate llegó al minuto 41 en un error del defensa Militao que intentó despejar un balón en el área y le rebotó al holandés Luuk de Jong.