¡Un golazo! Mbappé supera a una floja defensa del Barcelona y PSG pone el empate 1-1

El francés campeón del mundo protagonizó el empate en el juego de ida entre catalanes y parisinos.

2021-02-16

El francés Kylian Mbappe se hizo presente en el Camp Nou y protagonizó el empate 1-1 del París Saint-German ante el Barcelona en la ida de los octavos de final por la UEFA Champions League.

Durante el minuto 33, un pase a primer toque de Veratti desiquilibró una floja defensa blaugrana que desprotegió a Mbappe, quien con un impresionante cambio de piernas dejó inmovil en la marca a su compatriota Lenglet y fusiló a Ter Stegen con un potente disparo de pierna izquierda para poner las tablas en el marcador.

Messi al minuto 26 había adelantado al Barcelona luego de un polémico penal donde el VAR no se hizo presente.

VER: ¿Y el VAR? El pólemico penal que le sancionaron al Barcelona ante el PSG

A pesar de la ausencia de Neymar por lesión, el campeón del mundo ha comandado el ataque del PSG quien suma un importante gol como visitante.

De esta manera, Mbappe acumula su tercer gol en la campaña europea y termina con la racha de tres partidos consecutivos sin anotar fuera de casa.