Champions League

¿Hay falta sobre De Jong? Messi vence a Keylor Navas desde el punto penal y puso el 1-0

Al minuto 27 se hizo presente la polémica en el Barcelona-PSG en el Camp Nou con un penal sancionado a favor del conjunto azulgrana.

2021-02-16

Barcelona y PSG dieron inicio este martes a los cruces de octavos de final de la Champions League.

El conjunto azulgrana, en el Camp Nou, estaba siendo superado en los primeros minutos por el club parisino, pero se lograron adelantar en el marcador pese a eso.

Corría el minuto 26 cuando De Jong se metió en el área y terminó en el suelo tras un contacto leve por parte de un jugador del PSG. El árbitro no dudó en sancionar la falta y la acción fue revisada por el VAR.

Al final la decisión no se cambió y Lionel Messi lo cambió por gol para poner el 1-0 ante el PSG en el estadio Camp Nou.

La falta que le hicieron a De Jong y que ha generado polémica en el Barcelona-PSG.

La alegría duró poco para el Barcelona, pues Mbappé empató el partido al minuto 32 con un gran remate de zurda adentro del área.