¡Vinicius, qué loco que estás! Real Madrid doblega al Sevilla y es líder absoluto de la liga española

El Real Madrid ganó su tercer partido al hilo en la liga española, esta vez ante Sevilla, y se apodera de la cima en España.

2021-11-28

El Real Madrid remontó para ganar 2-1 al Sevilla (4º) este domingo en la 15ª jornada liguera, afianzándose en el liderato del campeonato, mientras el Atlético de Madrid goleó 4-1 al Cádiz y se coloca segundo.

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga de España tras el gane del Real Madrid ante Sevilla

Rafa Mir adelantó al Sevilla de cabeza (12), pero Karim Benzema igualó (31) y Vinicius puso el 2-1 (87) para dar tres puntos que mantienen a los merengues en lo alto de la clasificación liguera con una ventaja de cuatro puntos con Atlético (2º) y Real Sociedad (3º).

Los de Ancelotti se impusieron sobre la campana en un partido muy disputado, entre dos equipos con ganas de dominar,; el gol 'clutch' pudo caer en cualquiera de los dos lados, pero cayó en el de Vini, que una vez más volvió a demostrar de qué está hecho.

Balonazo lateral de Militao al brasileño que hizo un control orientado de pecho que dejó atrás a Lucas Ocampos, encaró hacia adentro y disparó un tremendo mísil que recordó a las dianas de antología que hacía Cristiano Ronaldo como merengue. Golazo de Vini, quizás su mejor gol en con dicha camiseta.

No hay que obviar que no fue un buen partido para Vinicius, es más, se podría decir que fue en el que menos brilló en esta temporada que ha fantástica, pues éste golazo es solamente su cereza en el pastel: ocho goles y dos asistencias en 14 partidos ligueros.

Antes, el Atlético de Madrid goleó 4-1 al Cádiz con los tantos de Thomas Lemar (56), Antoine Griezmann (70), Ángel Correa (76) y Cunha (87), que dejaron en anecdótico el tanto del hondureño Anthony Lozano (86).

El Atlético sumó su séptima jornada sin perder en el campeonato español, donde marcha con paso firme, tras complicarse la vida en la Champions al perder el miércoles con el Milan 1-0.

FINALIZÓ EL PARTIDO: Vinicius vuelve a vestir la capa de héroe y le da una vital victoria al Real Madrid tras un tremendo golazo. Los blancos ganaron 2-1 al Sevilla y son líderes en solitario.

Minuto 90+3: Sale con mucho cansancia el lateral Dani Carvajal y lo reemplaza Lucas Vásquez.

Minuto 90+2: ¡¡¡¡COURTOIS!!!! Cabezazo en el área chica de Delaney que el portero belga saca de manera impresionante para mantener la ventaja.

Minuto 90: Se añaden cuatro minutos de descuentos en el partido.

Minuto 86: ¡GOLAZOOOOOOOO DEL REAL MADRID! ¡DISPARO SENSACIONAL DE VINICIUS! ¡EL BRASILEÑO BAJO DE PECHO, ENCARÓ HACIA ADENTRO Y REMATÓ UN LATIGAZO SENSACIONAL! Real Madrid mete el segundo tras un bajón del Sevilla.

Minuto 80: Doble cambio en el Sevilla: se van Papu Gómez y Jordán y entran Óliver Torres y Óscar Rodríguez

Minuto 73: Cambio en el Real Madrid; salen Asensio y Modric para darle entrada a Valverde y Camavinga. En el Sevilla salió Rakitic por Delaney.

Minuto 69: ¡LA TUVO VINICIUS! Contragolpe de Vinicius tras un ataque del Sevilla, pero el brasileño la manda hacia arriba del larguero sevillano.

Minuto 65: El Sevilla sigue siendo dominador, aunque no acecha la portería de los locales.

Minuto 60: Tarjeta amarailla a Kroos tras temeraria entrada a Montiel.

Minuto 58: ¡CASI LA PONE ASENSIO A LA ESCUADRA! Cuando los merengues no generaban peligro, el '11' blanco se sacó un remate peligroso que acecho el poste derecho de Bono.

Minuto 54: Tremenda posesión del Sevilla. El Real Madrid no reacciona y es inferior a los dirigidos por Lopetegui.

Minuto 48: ¡Rematan los andaluces! Los visitantes salieron feroces al segundo capítulo. El tiro va a manos de Courtois.

¡ARRANCO EL COMPLEMENTO! Sin cambios en ambas escuadras para la segunda mitad.

Minuto 45+3 ¡FINALIZA LA PRIMERA MITAD! El Sevilla fue superior al principio, pero cuando mejor estaba el Madrid le empató y se marcha con confianza al descanso. 1-1 en el Bernabéu.

Minuto 45+1: Remate frontal de Ocampos a manos de Courtois. El Sevilla sigue amenazando.

Minuto 45: ¡ASENSIO, FUERA! Desborde de Mendy desde la izquierda que cede al mallorquín quien remata con rosca cerca de la portería de Bono.

Minuto 37: ¿Es penalti? Alaba receta zancadilla a Lucas Ocampos que no duda en tirarse al sentir el contacto claro. El colegiado no señaló infracción.

Minuto 32: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! En el mejor momento del Sevilla, los blancos empatan. Tremendo zaptazo de Militao desde 30 metros que vomita Bono, pegó en el poste y Benzema está atento para llegar a empujarla. 1-1 en el Bernabéu.

Minuto 30: ¡IBA A SER EL GOL DE LA JORNADA! Categórico amague de Ocampos a Casemiro, lo deja en el camino, y dispara desde fuera del área con la cara interna del balón que pega en el travesaño. Cerca el Sevilla del 0-2.

Minuto 27: ¡Avisa Vinicius! Primer remate a gol del Real Madrid. El brasileño remató de primera intención dentro del área, pero Bono atajó sin problemas.

Minuto 23: Larga posesión de los merengues que termina en un disparo lejano de Kroos que se marchó a las tribunas.

Minuto 20: Los locales se van encima ante un muy buen parado conjunto andaluz que sigue sin ser penetrado en defensa.

Minuto 13: ¡Se salvó el Real! Error de Carvajal en la salida y roba Rafa Mir que dispara al arco ante la salida de Courtois donde salvó Alaba en la línea de gol.

Minuto 12: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡TESTARAZO DE CABEZA DE RAFA MIR! Gran córner al punto penal donde el '12' del Sevilla se desmarca y cabecea perfectamente. La defensa merengue se durmió y dejó solo al delantero rival.

Minuto 7: ¡Ya remató el Real Madrid! Llegada a profundidad de Carvajal y Vinicius dispara al borde del área un tiro que se marchó cerca del poste izquierdo de Bono.

Minuto 5: Los blancos son absolutos dominadores del partido. Toni Kroos y Modric con mucha interacción en el mediocampo.

INICIÓ EL PARTIDO: Con sus mejores hombres, Real Madrid y Sevilla ya juegan en el Bernabéu por el liderato español.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Marco Asensio, Vinicius y Benzema.

Sevilla: Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Rakitic; Ocampos, Papu Gómez, Rafa Mir, Lucas Ocampos.

Con cinco victorias en los últimos cuatro partidos, el Real Madrid continúa en la lucha por el liderato de la liga española este domingo cuando reciba al Sevilla en el estadio Santiago Bernabéu.

Este choque por la jornada 15 significa el cruce entre el primer lugar, los blancos con 30 puntos, y el tercero, los andaluces con 28, a la espera de lo que haga más temprano la Real Sociedad, segundo con 29, en su visita al Espanyol.

Ambos equipos vienen con la moral alta tras sacar un vital triunfo entre semana por la Champions League; los de Ancelotti golearon 0-3 al Sheriff Tiraspol y los de Lopetegui lo hicieron por 2-0 al Wolfsburgo.

El Sevilla no vence al Real Madrid desde hace seis partidos, siendo el 28 de septiembre del 2018 el último, cuando precisamente el club merengue era dirigido por su actual técnico. En el Bernabéu, los visitantes no ganan desde el 7 de diciembre del 2008.

Una victoria para los 34 veces campeones ligueros les aseguraría seguir en la punta del torneo doméstico al finalizar la jornada. El partido iniciará a las 2:00 pm hora de Honduras y será transmitido por Sky Sports para Centroamérica y México.

Los blancos se medirán en las siguientes jornadas ante Athletic Bilbao y Real Sociedad, por lo que no pueden darse el lujo de tropezar esta noche en casa frente a un rival directo.