La diablura de Lionel Messi: regateó a cuatro rivales desde el suelo en el Argentina-Uruguay

El astro argentino sacó una jugada maestra con su último recurso para burlar a la defensa charrúa.

2019-11-18

El Argentina vs Uruguay no fue el resultado que Lionel Messi esperaba traducido del empate 2-2 en el Bloomfield que llevó el encuentro a una calentura en el tramo final.

Sin embargo, durante el desarrollo del encuentro, el capitán del Barcelona y de la Selección de Argentina, dejó un par de destellos, fiel a su estilo sobre el césped.

La acción quedó en evidencia en el minuto 21 del primer tiempo, en una jugada donde 'La Pulga' regateó a cuatro rivales uruguayos, casi cayéndose al suelo.

Lo cierto es que increíblemente, Messi transformó una jugada que parecía perdida en una posibilidad de ataque para los suyos.

Finalmente, el encuentro terminó en empate. Messi marcó de penal, Sergio Agüero marcó el otro. Mientras que de los uruguayos anotaron Edinson Cavani y Luis Suárez.