Lo verás una y otra vez, pero no podrás creer lo que pasó con Bale: hizo todo para un golazo y terminó en fiasco

Bale no tuvo buena fortuna en una de las últimas acciones del partido, el equipo visitante aprovechó su error para anotar en el empate en un final agónico.

2020-10-19

Gareth Bale pudo haber tenido un redebut con el Tottenham siendo protagonista en el encuentro de este domingo ante West Ham United en una jornada más de la Premier League.

El atacante belga había ingresado en el minuto 70´, su equipo iba arriba en el marcador por diferencia de un gol, pero desafortunadamente se perdió una acción para anotar que le terminó costando el resultado.

En un contragolpe sucedido en el minuto 90´, Bale había hecho una jugada grandiosa quitándose marcas, pero falló al momento de definir ante la presencia de uno de los defensores.

Ver: El fallo de Jorge Benguché en el duelo ante Vitória ¡tremenda atajada del guardameta!

Este desacierto le costó. Instantes después el conjunto visitante anotó para empatar el encuentro 3-3.