Manchester United logra su primer triunfo en la Champions

Con goles de Juan Mata y otro de Chris Smalling, los ingleses dieron vuelta 2-1 al marcador ante Wolfsburgo

2015-09-30

El Manchester United ha tenido que venir desde atrás para lograr este miércoles su primera victoria en la Champions League tras vencer 2-1 al Wolfsburgo de Alemania en un partido muy trabajado en Old Trafford.

Con gol tempranero de Daniel Caligiuri, el Wolfsburgo metió en problemas a los ingleses tras aprovechar un error en la marca y abrió el marcador cuando corrían apenas cuatro minutos de partido.

En la primera media hora de encuentro, los alemanes le dieron, literalmente, un concierto al United que no pudo sobreponerse por más que buscaron la magia de Memphis Depay y Wayne Rooney.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA CHAMPIONS

Pero las acciones de los de Van Gaal llevaron sus frutos y fue el español Juan Mata quien de lanzamiento penal a los 34 puso el 1-1. La acción se derivó de una mano dentro del área.

Pero el United sabía que una derrota le complicaría la vida en el torneo continental y tuvieron que cerrar filas y fue así como en la segunda parte, el defensor central, Chris Smalling, anotó el defeinitivo para darle vuelta al marcador y así sumar su primer triunfo en Champions League.

El Manchester venía de caer 2-1 contra el PSV de Holanda en el primer partido y ahora volverá a medirse de visita al CSK Moscú el próximo 21 de octubre quien venció ayer 2-1 al PSV y deja al grupo muy cerrado.