Neymar no perdona ni en amistosos: el ‘piscinazo’ que se mandó con el PSG y terminó anotando desde el punto penal

El delantero brasileño marcó su primer tanto del encuentro de penal luego de simular una falta dentro del área.

2022-07-25

Neymar lideró la paliza del PSG en el último partido preparación por tierras japonesas ante el Gamba Osaka (2-6).

Neymar, Messi y Mbappé marcan en la goleada del PSG sobre Gamba Osaka

El crack brasileño se volvió viral en redes sociales porque su primero tanto lo marcó de penal tras simular una falta dentro del área que nunca existió.

Neymar intentó quitarse la marca de su rival con un amague y cayó al suelo engañando por completo al árbitro, quien terminó señalando la pena máxima al minuto 30 del tiempo corrido.

En las imágenes se puede apreciar que el defensor se barre para cubrir al delantero, pero en ningún momento hace contacto con Ney.

Fue el propio brasileño el encargado de cobrar el penal y lo hizo con gran serenidad engañando al guardameta. El ‘10’ firmó su doblete en la segunda parte tras una buena asistencia de Leo Messi.