Perú se despide con un gran triunfo y elimina a Australia del Mundial de Rusia

Con una gran anotación de André Carrillo y otro de Paolo Guerrero, los peruanos superaron a los australianos. 2-0 fue el marcador.

2018-06-25

Repasá la tabla de posiciones del Mundial de Rusia 2018

* MINUTO 90+4: Final del partido, Perú vence 2-0 a Australia en Sochi. Ambas selecciones se despiden del Mundial

* MINUTO 90: Se están jugando cuatro minutos más.

* MINUTO 87: Esto ya está servido. Perú va a decir adiós al Mundial con una victoria ante Australia.

* MINUTO 80: El poste le dice que no al tercer gol de Perú.

* MINUTO 78: Se va Carrillo e ingresa Cartagena en la selección de Perú.

* MINUTO 70: Australia no encuentra la ruta al gol y está diciendo adiós al Mundial.

* MINUTO 62: Sale Tapia e ingresa Hurtado en la selección peruana.

* MINUTO 59: Tarjeta amarilla para Arzani, tras frenar un contragolpe peruano.

* MINUTO 55: Australia, que tenía opciones de clasificar a octavos de final, está diciendo adiós al Mundial con esta derrota ante Perú.

* MINUTO 52: Ingresa Cahill por Australia y sale Juric. Buscan reaccionar y acercarse en el marcador.

* MINUTO 49: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Perú, Paolo Guerrero dice presente y hace el 2-0 ante Australia. Incómodo remate de zurda, pero suficiente para mandar la pelota al fondo de la red.

* MINUTO 46: Ya se juega el segundo tiempo en Sochi, Perú gana por la mínima a los australianos.

* MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Perú está venciendo 1-0 a Australia con gol de Carrillo.

* MINUTO 45: Se va a jugar un minuto más entre Perú y Australia.

* ASÍ FUE EL GOL PERUANO ANTE AUSTRALIA EN SOCHI:

* MINUTO 44: Amarilla para el peruano Yotún por falta cometida en el centro del campo.

* MINUTO 38: Australia es mejor en el partido. Tiene más la pelota y está llegando con peligro.

* MINUTO 33: La tuvo nuevamente Australia, pero hubo un buen cierre defensivo de los peruanos y mandaron la pelota al tiro de esquina.

* MINUTO 26: Cercaaaaaaaaa Australia, un ramate de Rogic no encontró la portería por culpa del guardameta peruano, Gallese. Era para el empate.

* MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Perú, tremendo derechazo de André Carrillo en asistencia de Paolo Guerrero. La agarró en el aire.

* MINUTO 15: Australia y Perú no se hacen nada. Partido sin llegadas de peligro en este arranque.

Australia busca el boleto a octavos de final ante una eliminada Perú.

* MINUTO 9: Tarjeta amarilla para el capitán australiano, Jedinak. Dura entrada sobre Cueva.

* MINUTO 4: Remate australiano que se va por encima de la portería. El primer aviso para los peruanos.

* MINUTO 1: Arranca el partido entre Australia y Perú en el Fisht Stadium.

* 7:57: AM: Ya se cantaron los himnos de Perú y Australia en el estadio de Sochi.

Perú quiere marcharse de la Copa del Mundo 2018 con un triunfo sobre Australia.

* 7:37 AM: Las selecciones ya están realizando sus ejercicios de calentamiento sobre el césped del estadio de Sochi.

* 7:25 AM: Así ha sido la llegada de las selecciones al Fisht Stadium de Sochi.

* 7:20 AM: Confirmadas las alineaciones de Perú y Australia en Sochi.

* 7:18 AM: Ya hay un gran ambiente previo al partido entre peruanos y australianos.

* 7:17 AM: Así fue la salida de Perú rumbo al Fisht Stadium de Sochi.

* 7:15 AM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Perú y la selección de Australia.