¡Vinicius rescata al Real Madrid de la caída con su doblete ante Levante en la liga española!

El conjunto merengue consiguió un punto en el Estadio Ciudad de Valencia en una noche donde Vinicius fue figura.

2021-08-22

El Real Madrid no pudo pasar del empate en la cancha del Levante (3-3) este domingo, y se le escapó el liderato de LaLiga en beneficio de un Atlético de Madrid que ganó al Elche (1-0).

Repasá la tabla de posiciones de la liga española

El partido arrancó muy bien para el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, luego de adelantarse en el luminoso en el minuto 5 con gol del galés Gareth Bale.

Los merengues se marcharon al descanso con la ventaja mínima, pero segundos después de reanudarse el encuentro los locales pusieron las tablas por medio de Roger Martí (56).

Quería más el Levante y encontró premio minutos después, cuando Jorge De Frutos sirvió un centro pasado al segundo palo que José Campaña (56) convirtió en el 2-1.

Después de esa diana entró el atacante brasileño Vinicius Jr. (59), que se convertiría en el gran protagonista del encuentro, dando comienzo a su show personal en el minuto 73, cuando aprovechó un gran pase de su compatriota Casemiro para poner el 2-2.

Así quedan las cláusulas de los jugadores del Barcelona

El Levante volvería a ponerse por delante de nuevo, esta vez con un gol de Rober Pier (79) previo al empate definitivo de Vinicius, que firmó el 3-3 picando la pelota, sin apenas ángulo, ante un Aitor Fernández que terminó expulsado en los minutos finales y dejando a su equipo con un menos.

Con este resultado, el Real Madrid es segundo con 4 puntos, solo por detrás del líder Atlético que tiene 6. Detrás de los blancos se sitúa el Barcelona también con 4 unidades.

El próximo compromiso para el merengue será contra el Betis en el Benito Villamarín, el sábado 28 de agosto.