¿Qué le habría pedido 'Bolillo' Gómez al técnico de Inglaterra?

Antes del arranque del segundo tiempo el timonel de los panameños se acercó a Gareth Southgate para pedirle que pararan con los ataques.

2018-06-24

El técnico de la Selección de Panamá, Hernán 'Bolillo' Gómez habría sido captado por las cámaras de televisión pidiéndole al entrenador de Inglaterra Gareth Southgate que le bajara el gas en la ofensiva para no humillar más su plantilla. En las redes sociales no lo han perdonado y han matizado con ese hecho.

Resulta que al terminar el primer tiempo del encuentro, los europeos estaban derrotando por cinco goles diferencia a los panameños.

¡Te puede interesar! Inglaterra se clasifica a octavos tras humillar a Panamá (crónica)

Ante ello, segundos antes del arranque de la segunda parte Hernán se acercó al Southgate. La acción no pasó desapercibida ante los ojos del mundo en un hecho inaudito.

Al final la goleada se hizo más abultada a 6-1 definitivo y los centroamericanos deberán regresar a casa después del cierre de la jornada del Grupo G tras unirse a la lista de eliminados.