Así se vivió el triunfo del Bayern Múnich sobre Tigres en la final del Mundial de Clubes

El conjunto mexicano no pudo contra el gran campeón de Europa tras caer 1-0 gracias al gol de Pavard.

2021-02-11

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Bayern Múnich vence por la mínima a Tigres (1-0) y se queda con el Mundial de Clubes. Se convierte en el segundo equipo en levantar un 'sextete' luego de la hazaña del Barcelona en la temporada 2008-09.

93' Parece que fue todo para Tigres. El equipo mexicano hizo una gran representación en este Mundial de Clubes.

92' Hay tiro libre para Tigres y puede ser la última. Nahuel se suma al ataque.

91' Toca Tigres y adelanta líneas buscando el milagro.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y añaden cuatro minutos más.

89' Tarjeta amarilla para Rafael Carioca. El tercero para los Tigres.

88' Disparo que se fue por arriba de Choupo-Morting. Tuvo el segundo el Bayern.

84' ¡SALVA NAHUEL! Zurdazo de Douglas Costa que ataja el 'Patón', el rebote le queda a Kimmich y nuevamente el arquero se lanza para evitar el 2-0.

83' ¡UUUUFFFF! Se equivocaba Salcedo por intentar dar el balón a Nahuel, pero el arquero estaba salido y salva en la mera línea. Lo pasa mal la defensa mexicana.

82' ¡LA TUVO GIGNAC! Saque lateral de Dueñas y el esfético llega hasta el área donde el francés lo intentó de tijereta. Seguimos 1-0.

81' ¡UUUUYYY! Remate que se le escapa a Nahuel y el balón pega en el poste. El errorazo que estaba cometiendo el arquero argentino.

80' Primer cambio en Tigres: se marcha el amonestado Chaka Rodríguez por Julián Quiñones.

79' Otro fuera de juego que le marcan a Gignac y se enoja el francés con el línea.

77' Manejando a placer ahora el balón del Bayern. Todavía no reaccionan los Tigres.

73' Triple cambio en el Bayern: se marchan Lewandowski, Sané y Coman por Musiala, Choupo-Moting y Douglas Costa.

72' Buena aproximación del Bayern que termina con un disparo de Alaba, que pasa apenas por arriba de la portería.

69' Segunda tarjeta amarilla del partido y para el Chaka Rodríguez.

67' Los Tigres volvían a pedir penal por una supuesta mano de Alaba dentro del área, pero el balón pegó en el pecho del defensor.

64' Primer cambio para el Bayern: ingesa Tolisso por Gnabry.

64' ¡PEDÍA PENAL TIGRES! Quiñones manda un centro que pega en Pavard y el balón toca la mano del francés, pero el árbitro no la considera como pena máxima.

62' El VAR concede el gol de Pavard, ya que Lewandowski había salido en buena posición al momento de cabecear. Caen los Tigres 1-0 en Qatar.

61' ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL BAYERN MÚNIIIICCCHHHHHH!

60' ¡OJO! La jugada se está revisando en el VAR porque al parecer no hay offside de Lewandowski.

59' Lewandowski logra conectar un centro y el rebote le queda a Pavard, pero el polaco nuevamete estaba en fueda de juego.

58' ¡GOL ANULADO AL BAYERN MÚNICH!

56' Muy poco de Carlos González. El paraguayo no ha podido combinarse con Gignac así como lo hizo ante Palmeiras.

53' Centro de Pavard desde la derecha y el Chaka pone la cabeza para despejar el peligro.

51' ¡UUUFFF! Remate de Gnabri que pasa cerca de la portería de Nahuel. La rosca se fue apenas por arriba.

50' Pase de Quiñones que dejaba solo a Gignac, pero el francés estba en fuera de juego.

47' Cabezazo de Sané que se va por arriba luego de una gran jugada de Coman por la izquierda.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin modificaciones en ambos planteles.

- ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Bayern Múnich y Tigres empatan 0-0 en la final del Mundial de Clubes.

45' Se jugarán dos minutos más antes del descanso.

43' Falta de Aquino sobre Davies y hay tiro libre peligroso para el Bayern.

41' El primer amonestado del partido es Jesús Dueñas.

38' Se salva Gignac de la amarilla. Manotazo del francés sobre Davies y el árbitro solo le llama la atención.

36' Falta de Aquino sobre Kimmich en el centro del campo. Todos los balones pasan por los botines del '6' del Bayern.

34' ¡CERCA! Cobra rápido Gnabri el tiro de esquina para Sané y el remate del alemán pasa cerquita del primer palo.

33' Abusó Diego Reyes en la zona baja, Gnabri llegó a presionar y consigue el córner para el Bayern.

32' Tiro de esquina para Tigres, Neuer sale con los puños, el rebote le queda a Guido Pizarro y el disparo del capitán llega fácil a las manos del portero.

30' Se nos fue rápido la primera media hora de partido y seguimos sin goles.

27' Adelanta las líneas del Bayern y se mete atrás Tigres esperando el error para una contra.

23' ¡UUUFFF! Centro de la muerte de Davies y Salcedo se cruza para evitar el primero del Bayern.

20' La jugada fue revisada por el VAR y el gol no cuenta. Lewandowski estaba en offside en el remate de Kimmich y le impedía la visión a Nahuel.

19' Derechazo de Kimmich desde fuera del área y Nahuel no puede hacer nada. Tigres pide fuera de juego por un supuesto fuera de juego de Lewandowski.

18' ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL BAYERN MÚNICCCHHHHHHH!

15' Pase buscando a Quiñones y Neuer tiene que salir para anticipar al delantero. Seguimos 0-0.

11' Disparo totalmente desviado de Quiñones, pero lo intenta Tigres.

9' Doble tiro de esquina que no supo aprovechar el Bayern.

7' Mal pase de Sule a Pavard y el francés rescata el córner. Presiona Tigres en área rival.

6' Gran pase de Alaba para Lewandowski y el polaco no le puede dar de lleno. La primera para para el Bayern.

5' Cabe recordar que Muller se sumó a las bajas del Bayern tras dar positivo por Covid-19.

4' Alaba está jugando como mediocampista mientras que los centrales son Sule y Lucas Hernández.

1' Primer tiro libre para Tigres. Lo cobró Gignac, pero la defensa del Bayern despejó el peligro.

- ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Tigres y Bayern Múnich juegan la gran final del Mundial de Clubes.

Tigres, México y la Concacaf tienen cita con la historia hoy en Qatar. Los felinos buscarán culminar la epopeya en su primera participación en el Mundial de Clubes venciendo en la final a un Bayern Múnich de leyenda que acaricia un pleno de títulos.

CONFIRMADAS

Tigres: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Diego Reyes, Jesús Dueñas, Luis Rodríguez; Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino; Luis Quiñones, Gignac y Carlos González.

Bayern Múnich: Neuer; Alaba, Pavard, Davies, Niklas Süle; Lucas Hernández, Kimmich, Coman, Gnabry, Sané; Lewandowski.

Horario: 12:00 PM de Honduras y centro de México.

Transmisión: Fox Sports y TNT Sports.