Un autogol salva al Manchester City en el debut de Pep Guardiola en Inglaterra

El equipo del DT español se llevó la victoria en casa con un marcador de 2-1 ante el Sunderland.

2016-08-13

Manchester City debutó con victoria en casa por 2-1 ante el Sunderland en el debut de Josep Guardiola como nuevo entrenador de la Premier League.

PUEDES VER: LOS PRINCIPALES RUMORES Y FICHAJES DE ESTE SÁBADO EN EL FÚTBOL DE EUROPA

El partido se llevó a cabo en el Etihad Stadium de Manchester y significó el primer partido oficial del entrenador español, que decidió dejar al Bayern Munich.

Los ‘citizens’ abrieron el marcador con gol de Sergio Agüero a los cuatro minutos de la primera parte, quien anotó desde los 11 pasos. El empate del Sunderland demoró 67 minutos y llegó gracias a Defoe.

A falta de pocos minutos para concluir el encuentro, McNair sufrió un rebote en la cabeza y conectó el autogol que determinaría los primeros tres puntos para los de Guardiola.

Guardiola inició con una victoria su experiencia en la liga inglesa.

En la siguiente fecha, el Manchester City enfrentará de visita al Stoke City, mientras que el Sunderland recibirá al Middlesbrough. Los partidos se jugarán el 20 y 21 de agosto, respectivamente.

Manchester City: Caballero, Sagna, Stones, Kolarov, Clichy, Fernandinho, Silva ©, Nolito, De Bruyne, Sterling, Agüero.

Sunderland: Mannone, Love, van Aanholt, Kaboul, Kone, O’Shea, Rodwell, Gooch, Watmore, Borini, Defoe.