El mexicano anotó triunfo del Villarreal, donde su compatriota Javier Aquino salió lesionado.

2013-10-04

El mexicano Giovani Dos Santos anotó su cuarto gol de la temporada en la Liga de España al marcar en triunfo 3-0 del Villarreal sobre Granada en partido que inició la octava jornada.

'Gio' ya le había anotado al Almería, Valladolid y a Real Madrid.

Fue el segundo gol del ‘Submarino Amarillo’ minuto al 49’, Dos Santos de un puntazo marcó el 2-0 tras aprovechar centro de Jonathan Pereira.

El otro jugador azteca, Javier Aquino salió lesionado al 63’ tras un choque de rodillas con un jugador rival.

'Me asusté al principio porque era muy doloroso y pedí el cambio, pero tras las pruebas estoy tranquilo porque solo es el dolor y podré viajar con mi selección', dijo Aquino tras el partido.

Ambos futbolistas fueron convocados por el entrenador Víctor Manuel Vucetich para los decisivos duelos eliminatorios de México ante Panamá y Costa Rica el 11 y 15 de octubre, respectivamente.