En el primer tiempo, el central colombiano le invalidó dos goles claros a Giovani Dos Santos.

2014-06-13

México ha corrido con mala fortuna en su partido debut del Mundial que disputa ante Camerún, ya que el árbitro le anuló dos acciones de gol en la que los aztecas ya celebraban la anotación.

Ambos goles los convirtió Giovani Dos Santos. La primera acción se dio a los 15 minutos en la que el ariete mexicano salió el línea pero el árbitro colombiano Wilmar Roldán encendió a los aficionados con una determinación al marcar fuera de juego que no existió.

Posteriormente a los 30 minutos, de nuevo Geovanni Dos Santos marcaba el que parecía el 1-0 en una acción de tiro de esquina que un defensor camerunés cabeceó hacia atrás y que Gio llegó para conectar. En la misma se aprecia que esta en línea al momento del lanzamiento.