¡Pistero! El polémico gesto de Cristiano Ronaldo al árbitro cafetero en la goleada del Al Hilal sobre el Al Nassr en Arabia

Este fue el gesto de Cristiano Ronaldo contra el juez colombiano Wilmar Roldán en la derrota del Al-Nassr ante el Al-Hilal.

2023-12-01

Este viernes se disputó el duelo entre los dos primeros lugares de la Liga de Arabia Saudí, en dónde el Al Hilal que con los tantos de los serbios Sergej Milinkovic Savic y Aleksandar Mitrovic, que hizo dos, derrotó al Al Nassr (3-0) de Cristiano Ronaldo que se aleja del liderato.

El equipo que lidera Neymar, ausente por lesión, con Bono, Malcolm, Koulibaly o Ruben Neves en sus filas, se aleja ahora a siete puntos al Al Nassr de Ronaldo y Sadio Mane.

Cristiano Ronaldo marca golazo, pero se lo anulan en la paliza del Al Nassr: su técnico saca el celular y reclamó al árbitro

GESTO DE CRISTIANO

En el tramo final del encuentro, cuando el partido estaba 1-0 a favor del Al-Hilal, el partido se encontraba cuesta arriba para el portugués, aunque pocos minutos después de que cayera el gol del equipo rival, Cristiano había logrado hacerse presente en el marcador, pero su gol fue anulado por un fuera juego muy cerrado.

Esto generó mucha molestia en el capitán del Al Nassr. En el minuto 79, tan solo unos minutos después de la acción anterior, Ronaldo hizo evidente su molestia, al dirigirse al árbitro central, Wilmer Roldán, realizando un polémico gesto.

Esta acción habría hecho alusión al mal arbitraje, donde enfatizó en que este supuestamente había recibido dinero para pitar en contra del Al-Nassr.

El gesto viral de Cristiano Ronaldo cuando la afición del Al-Hilal le grita “Messi, Messi”
Te presentamos la jugada en la que fue anulado el gol de Cristiano Ronaldo por fuera de juego.

El portugués realizó el gesto repetitivamente durante unos segundos, mientras observaba al silbante con una sonrisa.

Luego de esta jugada el Al Hilal, amplió su ventaja con un doblete por parte de Aleksandar Mitrovic, sumado al gol que previamente había anotado su compatriota Sergej Milinkovic Savic.