Cristiano Ronaldo marca golazo, pero se lo anulan en la paliza del Al Nassr: su técnico saca el celular y reclamó al árbitro

El entrenador Luis Castro le mostraba al cuarto árbitro que el tanto del portugués debía contar.

2023-12-01

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo cayó goleado de visita contra el líder Al Hilal (3-0), en un partido marcado por la polémica luego del tanto que le anularon al astro portugués.

El gesto viral de Cristiano Ronaldo cuando la afición del Al-Hilal le grita “Messi, Messi”

La escuadra local se llevó los tres puntos gracias al gol de Milinkovic-Savic al minuto 64 tras conectar de cabeza un centro desde la derecha. Mitrovic firmó su doblete en el tramo final (89 y 92).

La controversial jugada llegaría en el 73 cuando el VAR intervino para anular un golazo que había anotado Cristiano. El portugués la prendió de zurda para vencer a Bono, pero el asistente marcó el supuesto fuera de juego, que luego fue ratificado por el videoarbitraje.

Las imágenes muestran que Ronaldo apenas se encontraba un centímetro adelantado. El delantero reclamó que no estaba en offside y que su gol debía contar para el empate.

En el banquillo, el técnico del Al Nassr, Luis Castro, sacó su celular y le mostró al cuarto árbitro que CR7 supuestamente partía en línea y que el tanto era valido.

El juez central de este partido fue el colombiano Wilmar Roldan, que también ha sido invitado para dirigir en la liga de Arabia Saudita.

Con este resultado, el Al Hilal se mantiene líder del campeonato con 41 puntos tras 15 jornadas disputadas y le saca siete puntos al cuadro de Cristiano que sigue como escolta.